Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ" Дата и время:1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда Место:Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:8-9058319952 - Алексей (собсна я)8-9617881373 - Сонька (Софья)8-9227079413 - Джексон (Джоник)Ну или звоните тем кого знаете! Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00 Шашлыки:Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее. Закуски, еда, выпивка...Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки). ИнвентарьМангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову. Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=))) ВодителямУбедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь. P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней. ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853 Изменено 24 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 блин тока что с женой по телефону: говорю поехали ? она: -неа!почему? она: -не хочу!ну ладно я один тогда поеду? она: - не сомневаюсь!ну пока, она: -пока содержательный сцуко разговор эт у всех так, только мой разговор более руганный был:я - на шашлыкиона - я с тобойя - я один хочуона - едишь один мы растемсяя - (((( ну лан поехалиМат и еще одну тысячу слов вырезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 это я мечтаю, мож вот думаю съездить таки на шашлыки , да ещё и не за рулем Заикнулся (зарисовка )блин тока что с женой по телефону: говорю поехали ? она: -неа!почему? она: -не хочу!ну ладно я один тогда поеду? она: - не сомневаюсь!ну пока, она: -пока содержательный сцуко разговор Ты это как мой разговор с женой подслушал, а??? Хотя, знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 это я мечтаю, мож вот думаю съездить таки на шашлыки , да ещё и не за рулем Заикнулся (зарисовка )блин тока что с женой по телефону: говорю поехали ? она: -неа!почему? она: -не хочу!ну ладно я один тогда поеду? она: - не сомневаюсь!ну пока, она: -пока содержательный сцуко разговор Содержательный разговор будет после шашлыков. Хотя может и вообще никакого разговора на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да не у меня даже с неизменившимися интонациями голоса и особенно понравилось "- не сомневаюсь!" с лету и без пауз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 СЕГОДНЯ, ВЕЧЕРОМ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА, НАПИШУ ФИНАЛЬНЫЙ ПОСТ ... ЗАВТРА ВЫДВИГАЕМСЯ НА ПИКНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Содержательный разговор будет после шашлыков. Хотя может и вообще никакого разговора на недельку вот вот этого и опасаюся Винтовки с прошлых шашлыков даже не развернул, шампуры не помыл, а вот сердечки слопалкстати никто не пробовал замороженые сердечки на шампурах жарить, мне понравилось кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Лёха - ну зачем мат в разговоре с девушкой Как же я хочу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Как же я хочу завтра Может тебя это приободрит?monthly_04_2007/post-1326-1177754924.jpgЩас поеду за мясом, луком, зеленью и вином! Команда "2х экипажей" могут не беспокоиться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я курицу - НЕНАВИЖУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а как насчет ариантовских колбасок, как их бишь ? кувапы? вроде, у которых срок хранения 72 часа, для жарки? кто в прошлый раз ел всем понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Выделывается больше, канеш буит куда денется?Тебя чем курочка обидела так? Можно было сказать нет я не очень люблю курицу, а тут ты аж нервно кричишь НЕНАВИЖУ???? Меня это настораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я курицу - НЕНАВИЖУ!!!!!!! ну вот и отлично!)))) нам больше достанется)) P.S. ... Соньчик, как проснешься или там очухаешься плиз набери меня на сотку что бы тебя не будить, а то не хочу тебя щас будить, когда нормальные люди еще спят, если вдруг я буду не в сети - значит я на работе, дозвонись до меня в любом случае!что значит очухаюсь ?! дела у мну были, не могла раньше! мужчины, ну прям как дети малые оффчик Красотке: Юль, как завтра добираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Какая-то расчленёнка в тазике Что в этом подбадривающего Не я мясо есть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Какая-то расчленёнка в тазике Что в этом подбадривающего Не я мясо есть буду Сань, ты главное свое тело на шашлыки провози! а то без тебя у нас ничего не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну что всем не пуха ни пера, с погодой бы повезло.Встречаемся завтра в 11.00 у Молнии на Труда - это для желающих, для "нежелающих" - ждем вас на месте, там планируем быть в 13.00. Не забывайте вещи, угли, закуски, выпивку и т.п. берите одеяла и сидаки ... короче все то что вам пригодиться, не стоит надеется на всех. Каждый сам за себя.Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А местечко будет если что в машине у кого-нить??На всякий случай спрошу, чтобы завтра не оказаться в дураках А я седня у Пети спрашиваю, поедете ли, а он типа нет, у нас там на выходные чето... и вилки то же!!!!! я тоже приеду но буду на машине и пить не прийдетсят.к. вечером в миас ехать надаВау! А ведь через Чебаркуль наверное поедешь? Может и меня по пути...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну что, шашлычнеГи и шашлычнецы - поехали ... дабы не теряться звоните, пишите 8-9058319952!!!Встреча объявляется открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Чеееерт! Я проспал электричку!!! А на следующей я к молнии даже к 13-00 не факт что доберусь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Чеееерт! Я проспал электричку!!! А на следующей я к молнии даже к 13-00 не факт что доберусь ((можешь доехать на 21-м троллейбуде до ТЭЦ 3 - а там мы подхватим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Отчеты по встрече в теме "Отчеты" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry168931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения