Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выездная встреча на шашлыки 29-го в 11-00 у Молнии на Труда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ"

Дата и время:

1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда

Место:

Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:

post-1326-1177341863_thumb.jpg

Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:

8-9058319952 - Алексей (собсна я)

8-9617881373 - Сонька (Софья)

8-9227079413 - Джексон (Джоник)

Ну или звоните тем кого знаете!

Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00

Шашлыки:

Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.

Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее.

Закуски, еда, выпивка...

Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки).

Инвентарь

Мангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову.

Форма одежды:

Свободная не стесняющая движения=)))

Водителям

Убедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь.

P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней.

ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ

для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853

Изменено пользователем denisk

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А как быть если допустим мяса возьмем, а в субботу решим не ехать? Или все покупки оставить до субботы?, Мясо же замусолить надо.

ночи на это вполне хватит, так что если сделаешь вечером самое то будет))))

йех шашлычнеги ... кто же мясо на ночь маринует ... за 4-6 часов мариную мясо ... с утра в воскресенье самое то

йех шашлычнеги ... кто же мясо на ночь маринует ... за 4-6 часов мариную мясо ... с утра в воскресенье самое то

ну куда ж нам до вас профессионалов))))

товарищи пешеходы! убедительная просьба договариваться о местах в авто заранее, не надейтесь, что вас у молнии будут ждать пустые машины. времени остается совсем чуть-чуть

с утра в воскресенье самое то

Ну уж не с утра в воскресенье. Поздновато будет, торопиться придется, лучше все сделать немного заранее.

Мясо нарезаешь с вечера, а маринуешь с утра часов с 8 ... сколько делал, всегда получались самые сочные и самые вкусные ... можно конкурс устроить самые вкусные шашлки .... =))))))))))))))))

Мясо нарезаешь с вечера, а маринуешь с утра часов с 8 ... сколько делал, всегда получались самые сочные и самые вкусные ... можно конкурс устроить самые вкусные шашлки .... =))))))))))))))))

в 8 утра в выходной - трудно встать.

товарищи пешеходы! убедительная просьба договариваться о местах в авто заранее, не надейтесь, что вас у молнии будут ждать пустые машины. времени остается совсем чуть-чуть

Сделать это сильно проблемно, учитывая что почти все не знают поедут ли вообще и поедут ли на машине...так что я всеже расчитываю на "пустые машины у молнии" :)

а ГДЕ у молнии встреча ?как найти ?там стоянка огромная.... скажите хоть конкреную авту которая будет !

Еду в составе:1. Басик2. denisk + bookmark + двое мелких + собака.3. Решетка, мангал, уголь, пила.4. Будем скорее к 13 на месте

Сделать это сильно проблемно, учитывая что почти все не знают поедут ли вообще и поедут ли на машине...так что я всеже расчитываю на "пустые машины у молнии" :)

Сонька права, нужно заранее договариваться о местах...иначе можно так и остаться у молнии)))) а потом обижаться, что не взяли

а ГДЕ у молнии встреча ?как найти ?там стоянка огромная.... скажите хоть конкреную авту которая будет !

Виталя, не переживай, позвонишь, мы тебя сами найдем)))))))

Виталя, не переживай, позвонишь, мы тебя сами найдем)))))))

Я не переживаю :) , мою машину теперь издалека видно (это если бы я поехал с вами) а я скорей всего приеду поздоровкаться... :derisive: т.к. ехать нет денег ни на безнз ни на хавчик :(

Дело не в деньгах и хавчике. Поехали с нами ... всего и так навалом будет, кто нить тебя точно заберет в свой экипаж!

Дело не в деньгах и хавчике. Поехали с нами ... всего и так навалом будет, кто нить тебя точно заберет в свой экипаж!

ты не понял... я приеду на своей машине (по делам в челябу) :new_russian: но вот дальше ехать... не факт ;(

у меня вопрос к людям скажите сколько сие мерроприятие будет длиться??, ......а то я где то в 17-00 буду ехать с курганского в Челябу то я б подьехал! спасибо жду ответа!!

Сонька права, нужно заранее договариваться о местах...иначе можно так и остаться у молнии)))) а потом обижаться, что не взяли

вот-вот пока машины полные, выпить то всем хочется))) :drinks:

+1 . ia nakonec budu na mashine. so mnoy chip i sana

Ух ты...Чувак, ты тоже проявился!!!Молодец.Да.Мы будем.Правда пока САНА выпендривается.Но думаю на воллейболе в пятницу я его уломаю! :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...