Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ" Дата и время:1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда Место:Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:8-9058319952 - Алексей (собсна я)8-9617881373 - Сонька (Софья)8-9227079413 - Джексон (Джоник)Ну или звоните тем кого знаете! Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00 Шашлыки:Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее. Закуски, еда, выпивка...Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки). ИнвентарьМангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову. Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=))) ВодителямУбедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь. P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней. ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853 Изменено 24 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А че это такое?Как я понимаю, это шашлычная на 3 или 5 км от поста ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Если вдруг 29го не будет солнышка и будет холодно ... то встречу бум переносить пока нам хорошо не станет =((((((((( а вообще хорош уже каркать на плоху погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Как я понимаю, это шашлычная на 3 или 5 км от поста ГИБДДВ какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В какую сторону?в сторону Троицка.а мясо там готовят отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 в сторону Троицка.а мясо там готовят отлично...Я бы даже сказал великолепно А если перебижать дорогу, то можно затарится(в другой кафешке) отменными хачипурями и вернутся обратно Да, я буду очень рад если погода испортится - тихо-тихо негатив потом в мою сторону - причины радости? Да потомушо в след раз буду я с вами на празднике шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я бы даже сказал великолепно А если перебижать дорогу, то можно затарится(в другой кафешке) отменными хачипурями и вернутся обратно Да, я буду очень рад если погода испортится - тихо-тихо негатив потом в мою сторону - причины радости? Да потомушо в след раз буду я с вами на празднике шашлыков Очень жаль, :cray:. Но ничего страшного мы потом гульнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, я буду очень рад если погода испортится - тихо-тихо негатив потом в мою сторону - причины радости? Да потомушо в след раз буду я с вами на празднике шашлыков Нас таких уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Как я понимаю, это шашлычная на 3 или 5 км от поста ГИБДДФерштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А может сразу перенесем шашлыки, а то обещают до конца недели дожди. В лесу- то не подсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 подождем конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а какая разница... все равно УГЛИ и МАНГАЛ.. а проехать и так проедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А может сразу перенесем шашлыки, а то обещают до конца недели дожди. В лесу- то не подсохнетк концу недели наоборот обещают солнечно и сухоБуду я + сестра. + Алексус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а проехать и так проедете...не... это ты на своем вездеходе проедешь а вот мы если такая погода до конца недели, то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План Б неплохой и клещей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План А все таки лучше)))) и будем надеятца на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План А все таки лучше)))) и будем надеятца на него!Не спорю, но у меня водолазного костюма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План А все таки лучше)))) и будем надеятца на него!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нас таких уже двое не дождетесь- трое нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 к концу недели наоборот обещают солнечно и сухоискренне на это надеюсьПлан А все таки лучше)))) и будем надеятца на него!План А это генеральный план ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прошу прощения, но если до пятницы будет такая муровая погода, то подсохнет сверху, короче не даст иш фантастишь получаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да вон уже солнце вылезло Буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А если перебижать дорогу, то можно затарится(в другой кафешке) отменными хачипурями и вернутся обратно всё то ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План А действует до субботы ... там видно будет что дальше с погодой и планами ... решать бум по ситуэйшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План А действует до субботы ... там видно будет что дальше с погодой и планами ... решать бум по ситуэйшн!в субботу до обеда точно решаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 План А действует до субботы ... там видно будет что дальше с погодой и планами ... решать бум по ситуэйшн!А как быть если допустим мяса возьмем, а в субботу решим не ехать? Или все покупки оставить до субботы?, Мясо же замусолить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения