Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ" Дата и время:1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда Место:Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:8-9058319952 - Алексей (собсна я)8-9617881373 - Сонька (Софья)8-9227079413 - Джексон (Джоник)Ну или звоните тем кого знаете! Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00 Шашлыки:Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее. Закуски, еда, выпивка...Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки). ИнвентарьМангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову. Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=))) ВодителямУбедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь. P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней. ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853 Изменено 24 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) 1. ДА! я буду стопудово, вот только на пишкодрапике, возможно еще сестру подтяну, и кориша - но этого точно не знаю. 2. шампуры будут свои, шашлык, выпивка, специи к шашлыку, тоже свое, мангал не возьму(проблематично на себе тащить), а вот угольку древесного к мангалу могу прихватить, знать бы еще где и сколько. Насчет доставки на место сбора надеюсь на Михаила (надеюсь не откажет вроде бы как хорошие знакомые=) (Кибекс(ник точно не помню, простите)), в общемто и все, ну думаю с ночевкой никто не соберается, хотя кто то вроде и про это заикнулся. P.S. если какую тему пропустил или информацию, извиняйте, на форуме неделю не был - дела были. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а Михаил то у нас не едет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ага Киба не едит ... ищи кто повезет ... думаю кто нить да откликнеться!ОФФТОПЕГ ... ыыыы тысяшный пост! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Эх...хоть нормальных шашлыков поедимБуду, скорее всего не за рулём Изменено 23 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 эхть ненаем, смогем или нет... но народу чтото маловасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 эхть ненаем, смогем или нет... но народу чтото маловасто.По моим скромным подсчетам ... от 15 до 20 человек как минимум ... многие просто еще молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Я не еду, буду в Москве на хоккее(ЧЕМПИОНАТ МИРА) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А я по поводу шашлыков незнаю, если успею Тех. осмотр пройти, то поеду на машине. А если нет, то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а Флаг у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 УТС РФК перенесена на 30.04. 29.04 с 10:00 до 15:00 состоится автомногоборье на площадке перед рынком "Кирпич" напротив "Орбиты".Так что по окончании этого дела постараюсь подъехать... со своим мясом. Если кто до этого времени задержится в городе - могу подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А я по поводу шашлыков незнаю, если успею Тех. осмотр пройти, то поеду на машине. А если нет, то..... Юль, так же с нами едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 УТС РФК перенесена на 30.04. 29.04 с 10:00 до 15:00 состоится автомногоборье на площадке перед рынком "Кирпич" напротив "Орбиты".Так что по окончании этого дела постараюсь подъехать... со своим мясом. Если кто до этого времени задержится в городе - могу подвезти. ООО!! лен, меня , если можно! это же просто праздник какой то, сто можно во столкьо уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 1. Если дождя не будет, то я еду. 2. Буду за рулём.3. Кто со мной?4. Со мной едет моя собаченка (шарпейчик), собачка добрая не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 возьми меня с Контусом!!!! с нами 2 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а Флаг у кого ? флаг у меня, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Уточните - место недалеко от садового товарищества "Лесная поляна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мы едем полным экипажем (4 человека)... Но подъедем сразу на место, т.к. возникло внеплановое мероприятие!!! Будем около 4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так я не много не допонял, у молнии встреча в 11, и посля сразу на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так я не много не допонял, у молнии встреча в 11, и посля сразу на природу?если есть необходимость заехать в магазин, то подьезжай к 11 в молнию, естли нет, то в 13-00 встречаемся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я с вами не поеду. уезжаю в Курган в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так я не много не допонял, у молнии встреча в 11, и посля сразу на природу?Да все ты так понял. У Молнии слет для тех кто боится заблудиться и кто хочет доп. затариться ... Жень ага возьми флаг на повороте его растянем =))))))Кстати нужно придумать ПЛАН-Б ... на случай плохой погоды =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Жень ага возьми флаг на повороте его растянем =))))))Кстати нужно придумать ПЛАН-Б ... на случай плохой погоды =(((((((На счет флага +1А на счет ПЛАНА-Б - Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А на счет ПЛАНА-Б - Какие будут предложения?"Гиля" на Троицком тракте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 "Гиля" на Троицком тракте!А че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения