Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выездная встреча на шашлыки 29-го в 11-00 у Молнии на Труда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ"

Дата и время:

1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда

Место:

Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:

post-1326-1177341863_thumb.jpg

Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:

8-9058319952 - Алексей (собсна я)

8-9617881373 - Сонька (Софья)

8-9227079413 - Джексон (Джоник)

Ну или звоните тем кого знаете!

Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00

Шашлыки:

Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.

Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее.

Закуски, еда, выпивка...

Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки).

Инвентарь

Мангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову.

Форма одежды:

Свободная не стесняющая движения=)))

Водителям

Убедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь.

P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней.

ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ

для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853

Изменено пользователем denisk

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
1. ДА! я буду стопудово, вот только на пишкодрапике, возможно еще сестру подтяну, и кориша - но этого точно не знаю. 2. шампуры будут свои, шашлык, выпивка, специи к шашлыку, тоже свое, мангал не возьму(проблематично на себе тащить), а вот угольку древесного к мангалу могу прихватить, знать бы еще где и сколько. Насчет доставки на место сбора надеюсь на Михаила (надеюсь не откажет вроде бы как хорошие знакомые=) (Кибекс(ник точно не помню, простите)), в общемто и все, ну думаю с ночевкой никто не соберается, хотя кто то вроде и про это заикнулся. P.S. если какую тему пропустил или информацию, извиняйте, на форуме неделю не был - дела были. Изменено пользователем denisk

Ага Киба не едит ... ищи кто повезет ... думаю кто нить да откликнеться!ОФФТОПЕГ ... ыыыы тысяшный пост! Изменено пользователем Can't_Dj

Эх...хоть нормальных шашлыков поедимБуду, скорее всего не за рулём :drinks: Изменено пользователем D'Жексон

эхть ненаем, смогем или нет... но народу чтото маловасто.

По моим скромным подсчетам ... от 15 до 20 человек как минимум ... многие просто еще молчат!

Я не еду, буду в Москве на хоккее(ЧЕМПИОНАТ МИРА) Изменено пользователем denisk

А я по поводу шашлыков незнаю, если успею Тех. осмотр пройти, то поеду на машине. А если нет, то..... :)

УТС РФК перенесена на 30.04. 29.04 с 10:00 до 15:00 состоится автомногоборье на площадке перед рынком "Кирпич" напротив "Орбиты".Так что по окончании этого дела постараюсь подъехать... со своим мясом. Если кто до этого времени задержится в городе - могу подвезти.

А я по поводу шашлыков незнаю, если успею Тех. осмотр пройти, то поеду на машине. А если нет, то..... :)

Юль, так же с нами едешь!

УТС РФК перенесена на 30.04. 29.04 с 10:00 до 15:00 состоится автомногоборье на площадке перед рынком "Кирпич" напротив "Орбиты".Так что по окончании этого дела постараюсь подъехать... со своим мясом. Если кто до этого времени задержится в городе - могу подвезти.

ООО!! лен, меня , если можно! это же просто праздник какой то, сто можно во столкьо уехать.

1. Если дождя не будет, то я еду. 2. Буду за рулём.3. Кто со мной?4. Со мной едет моя собаченка (шарпейчик), собачка добрая не бойтесь.

Уточните - место недалеко от садового товарищества "Лесная поляна"?

Мы едем полным экипажем (4 человека)... Но подъедем сразу на место, т.к. возникло внеплановое мероприятие!!! Будем около 4.....

Так я не много не допонял, у молнии встреча в 11, и посля сразу на природу?

если есть необходимость заехать в магазин, то подьезжай к 11 в молнию, естли нет, то в 13-00 встречаемся на месте

Так я не много не допонял, у молнии встреча в 11, и посля сразу на природу?

Да все ты так понял. У Молнии слет для тех кто боится заблудиться и кто хочет доп. затариться ... Жень ага возьми флаг на повороте его растянем =))))))Кстати нужно придумать ПЛАН-Б ... на случай плохой погоды =(((((((

Жень ага возьми флаг на повороте его растянем =))))))Кстати нужно придумать ПЛАН-Б ... на случай плохой погоды =(((((((

На счет флага +1А на счет ПЛАНА-Б - Какие будут предложения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...