Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В связи с остановкой сердца, погиб первый президен Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин, занимавший пост президента связанным сроком 1993-1999, Борис Николаевич перенес сложнейшую операцию на сердце, но не долго протянул, но всё же врачи дали ему 4 месяца жизни.....Скорбим и помним !!! Народ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 просто закройте! и не нужно обсуждать! кто вам мешал говрить о нем плохо, когда он был жив и был у власти? или когда он ушел из политики?!какой смысл унижать этого человека сейчас?! это потное свинство! я больше ни писать в этой теме ни читать ее НЕ БУДУ! мне противно!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Моё мнение: Ельцин Борис Николаевич - это отдельная эпоха. Из тех, кто огульно хает сейчас его, мало кто помнит голые прилавки советского времени и липовую свободу слова во времена гласности.Этот человек, возможно, и был оружием в чьих-то руках, возможно, и совершал трагические ошибки, но и принес нам такую ценность как свобода слова, например. Да, за свободу где-то умирают, проливают кровь, но мы её получили на блюдечке, потратив лишь четыре жизни (при штурме Белого дома). Вспомните, какие свободные были СМИ в его время. Вот после чего мы стали свободно говорить на улице про правительство, президента и власть в целом.С другой стороны, много было ошибок, таких как Беловежский договор, Чечня и приватизация. Но одно то, что он победил большое зло - коммунизм - имеет право быть заслугой перед Отечеством.Много по этому поводу можно сказать. Просто прервусь, как прервалась его жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Люди не поверите, а мне по..... я из депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Блин, закройте уже тему, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Пусть земля ему будет пухом....... ВСётаки первый НАШ демократический президент.....А про СПОРЫ вышесказанные...... ЧЕМ бы вы занимались став Перзидентом....... больше чем уверен что делали бы всё то что Делал Ельцин. ТАК что подумайте вам ли его судить и лучше ли вы его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Прошу закрыть тему в связи с нарушением правил - завязавшаяся дискуссия не имеет отношение к первоначальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения