DZV Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 http://auto.mail.ru/discussion.html?id=22172 Розничные цены на автомобильный бензин в ближайшие несколько недель могут вновь поползти вверх. Это объясняется тем, что стоимость топлива на оптовом рынке за первые недели апреля выросла на 8-20%, передают «Ведомости». Предыдущие 8 месяцев стоимость топлива за АЗС практически не росла. Однако в начале апреля ситуация изменилась – оптовая цена солярки повысилась на 8,4%, низкооктановый бензин прибавил 8,4%, 92-й бензин подорожал на 14,5%, а 95-й – на 5,1%. При этом если считать с марта, то подорожание выглядит еще серьезней: солярка прибавила 9,8%, 76-й и 80-й бензин подорожал на оптовом рынке на 13%, а 92-й – почти на 21%. По мнению экспертов, подорожание топлива на внутреннем рынке объясняется несколькими факторами. Во-первых, с апреля была снижена вывозная пошлина на нефть и нефтепродукты, в результате чего повысилась привлекательность экспорта, и снизилось предложение на российском рынке. Кроме того, оптовые продавцы в ожидании повышения цен на внутреннем рынке начинают придерживать товар, создавая тем самым дефицит. ну сколько можно? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не правда ваша!!! Сейчас на инжекторные ставят ГИГ4 по сравнению с карбовыми машинами это весчь!!!!! нет потерь мощи, ссылку да установку газа в этой ветке давал , почитай ради интересаНу если дненег на ДМРВ много можно и поставить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 да, но газ еще и опаснеебензина, авария и процент что машина не взлетит на воздух резко повышается!!!Не выход!!!так говорят те кто не ездил и не пробовал ставиить газ , чтобы в моей машине пробить газовый балон надо ну очень постараться , скорее бак с бензином рванёт так как расположен с правой стороны за задним крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а что работают, после 17 часов, едешь домой и не торопись, таким способом можно часов до 20 движение парализовать, недельку так поездить вот тебе и акция.только надо это все пропиарить.Признаю, :blush2: вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну если дненег на ДМРВ много можно и поставить.))да много не надо , цены смори на сайтея бы не сказал что дорогоне будет ничего с твоим ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Товарищам, предлагающим парализовать движение: а вы не задумывались над тем, что расход в пробках гораздо выше. Таким образом вы будете больше заправляться и спонсировать нефтянников - смешная акция протеста однако Устроили б лучше неделю езды на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 да много не надо , цены смори на сайтея бы не сказал что дорогонет уж увольте от газа.Была у меня восьмерка с газовым оборудованием....если брать цену газа 9 руб, расход на 100 км 10-11 л, это гдето выходило около 1 рубля за 1 км.+ ремонт за 10000 км. 4 раза регулировал клапана это около 1200 рублей + прогар одного клапана еще 2000 руюлейИтог: 10000 рублей - газ + 3200 рублей ремонт. = 13200 рублейТеперь бензин 17,50 руб (со скидкой), расход на 100 км 7 л (по городу, по компу), выходит 1,20 км.за 10000 км 1 раз регулировал клапана = 250 руб.Итог: 12000 рублей бензин + 250 ремонт = 12250 рублейВывод: и нахрена мне этот газ!!!Товарищам, предлагающим парализовать движение: а вы не задумывались над тем, что расход в пробках гораздо выше. Таким образом вы будете больше заправляться и спонсировать нефтянников - смешная акция протеста однако Устроили б лучше неделю езды на велосипеде.я согласен потратить лишние 200 рублей на то, что бы на эту акцию протеста обратили внимание власти городо, области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Предлогаю выдвинуться в сторону Сургута и добиться от нефтяников колосальных скидок для Челябинска всётаки мы опорный край державы! Перекрыть им там дороги к буровым вышкам заодно организуем выездную встречу))))))))) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Или на свиданку к Ходорковскому съездить, может поможет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А кто знает где он отсиживаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 нет уж увольте от газа.Была у меня восьмерка с газовым оборудованием....если брать цену газа 9 руб, расход на 100 км 10-11 л, это гдето выходило около 1 рубля за 1 км.+ ремонт за 10000 км. 4 раза регулировал клапана это около 1200 рублей + прогар одного клапана еще 2000 руюлейИтог: 10000 рублей - газ + 3200 рублей ремонт. = 13200 рублейТеперь бензин 17,50 руб (со скидкой), расход на 100 км 7 л (по городу, по компу), выходит 1,20 км.за 10000 км 1 раз регулировал клапана = 250 руб.Итог: 12000 рублей бензин + 250 ремонт = 12250 рублейВывод: и нахрена мне этот газ!!!я согласен потратить лишние 200 рублей на то, что бы на эту акцию протеста обратили внимание власти городо, области!Ну во первых газа по 9 р нет , я заправляюсь по 7 .50рпо городу у меня 10л на 100км за 65000км небыло ни одного ремонта (прогар клапанов) так что у меня нет таких расходов как у тебя на ремонт да ещё , с годами газовое оборудование совершенствовалось , то что ставили раньше , уже забыто как страшный сон ща рулит газовый впрыск , эжекторное оборудование уже не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да говорят щас какоето итальянское оборудование хорошее! но дорого млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 нет уж увольте от газа.Была у меня восьмерка с газовым оборудованием....если брать цену газа 9 руб, расход на 100 км 10-11 л, это гдето выходило около 1 рубля за 1 км.+ ремонт за 10000 км. 4 раза регулировал клапана это около 1200 рублей + прогар одного клапана еще 2000 руюлейИтог: 10000 рублей - газ + 3200 рублей ремонт. = 13200 рублейТеперь бензин 17,50 руб (со скидкой), расход на 100 км 7 л (по городу, по компу), выходит 1,20 км.за 10000 км 1 раз регулировал клапана = 250 руб.Итог: 12000 рублей бензин + 250 ремонт = 12250 рублейВывод: и нахрена мне этот газ!!!я согласен потратить лишние 200 рублей на то, что бы на эту акцию протеста обратили внимание власти городо, области!Чет в натуре кОшмар какой-то насчитал! У меня такой же движок как у тебя (2111), клапана регулировать надо чаще чем на бензе, да (раз в 10-15тык), а остальное все только в плюсе. Хотя если их тебе зажали (движок тогда шелестит так приятственно на слух), то да - быстро обгореть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Чет в натуре кОшмар какой-то насчитал! У меня такой же движок как у тебя (2111), клапана регулировать надо чаще чем на бензе, да (раз в 10-15тык), а остальное все только в плюсе. Хотя если их тебе зажали (движок тогда шелестит так приятственно на слух), то да - быстро обгореть могут.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Все равно придерживаюсь своего мнения бензиновый ДВС должен работать на бензине, а хотите сэкономить покупайте ОКУ.Или Тайоту Приус, у меня знакомый на такой катается, по городу если не топить то около 3 литров выходит, по трассе около 6-7 л.А вообще если по теме, то конечно это плохо когда цены на бензин искуственно завышают, надо с этим бороться.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Или Тайоту Приус, у меня знакомый на такой катается, по городу если не топить то около 3 литров выходит, по трассе около 6-7 л.В городе расход в два раза меньше чем на трассе? Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кто б сомневался, что Приус- вещь! Кстати ДВС у Приуса работает по циклу Аткинсона на сверхобедненных смесях в еще более тяжелых температурных условиях, чем простой на газу. Экология, понимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В городе расход в два раза меньше чем на трассе? Это как понимать?Смысл в том, что при небольшой нагрузке до 40 км/ч работает эл. двигатель, а если мощности не хватает или АКБ разрядились, то запускается ДВС,так он по городу в пробках на эл двигателе ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Смысл в том, что при небольшой нагрузке до 40 км/ч работает эл. двигатель, а если мощности не хватает или АКБ разрядились, то запускается ДВС,так он по городу в пробках на эл двигателе ездит.Понятно. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Все фигня! Надо на сжатом воздухе ездить! http://www.membrana.ru/articles/inventions.../26/190400.html Официальный сайт. http://www.mdi.lu/eng/affiche_eng.php?page=accueil Если есть пара десятков лямов можно заводик прикупить И заменить все маршрутки на аэротакси. Изменено 8 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А всё-таки Е-бург к Тюмени ближе... сегодня заправился там 92м по 17-10 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 если кого интересует, и есть определенные познания в свойствах сжиженного пропан-бутана, то приглашаю поломать голову в создании бюджетной системы впрыска сжиженного газа, мои познания в св-вах газа к сожалению не велики поэтому и требуется помощьзы: фудить: а зачем создавать, что-то свое если есть “ГИГ“ не стоит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну вот 95-й уже 23,5((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ДТ 22,9(((нада бастовать, как бабки!!!Перекроем нах все центральные улицы и айда ругаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня в новостях пишут, что нефть дешевеет зато бензин у нас дорожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти