dorald Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Купили WINXP OEM, теперь надо накладных и счетов фактур на 35 мамок, ессно без покупки оных.Иначе лицензия недействительная.Неспешно, т.к. винды всеравно придут через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 стукнись в аську 431869214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Неспешно, т.к. винды всеравно придут через пару месяцевфигасе сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 если еще надо - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 фигасе сроки...2 месяца нормально У меня как раз стока ползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мне меньше месяца везли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а ты висты брал, а мне хп нужны...еще нужно, только мне до сих пор винды не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я ждал с февраля по конец мая... Дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 капец!!!!! я думал мы за 1-2 недели возим - это немалые сроки... =)))))))экзотику типа ОЛП версий серверных и пр. - ну 3, ну 4 недели МАКСИМУМ...за эти 3 месяца МС уже цены 2 раза поднимал...что-то мне подсказывает, что кого-то тут дурят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а ты висты брал, а мне хп нужны...еще нужно, только мне до сих пор винды не пришли.Винда ХР в коробке снята с производства (совсем). ОЕМ еще вроде как еще продается но на складах мало. Если кому реально нужна ХР - покупаем Висту, которую можно купить на каждом углу и делаем понижение версии (стандартная процедура). Ест одно "но": нужно купить диск кит винды ХР иначе софт будет считаться пиратским. Диск кит (лицензионный установочный диск - фирменный то бишь) можно пока купить достаточно свободно.капец!!!!! я думал мы за 1-2 недели возим - это немалые сроки... =)))))))экзотику типа ОЛП версий серверных и пр. - ну 3, ну 4 недели МАКСИМУМ...за эти 3 месяца МС уже цены 2 раза поднимал...что-то мне подсказывает, что кого-то тут дурят =))Есть система защиты цен у мелкомягких. То есть если получаешь 100% согласие клиента на покупку софта то можешь застолбить существующий уровень цен и далее либо получить большую маржу, либо сделать приятное клиенту и продать по старым ценам.Мне меньше месяца везлиУ нс вроде на складе в наличии ОЕМ лежит... Свободный в смысле. По крайней мере был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти