Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поддержите

M@X

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Центр раннего развития "Умница" проводит фотоконкурс детских фотографий,

кому нетрудно поддержите нашего с Маришкой сынчика http://umnitsa.ru/FOTOKONKURS__Luchshie_de...afii?ImageId=44

Голосование будет до 27-го апреля, так что можно проголосовать несколько раз :crazy:

Незакрепленные сообщения

а за что боритесь? читать неохота :derisive:

Сертификат на 4 тыс. рубоей, на которые можно приобрести пособоия по обучению ребёнка чтению, рисованию и т.д.

Сертификат на 4 тыс. рубоей, на которые можно приобрести пособоия по обучению ребёнка чтению, рисованию и т.д.

Желаю вам УДАЧИ!!!!!! :clapping:

ну дело хорошее! завтра на работе буду, есче с парочки компов проголосую

M@X, а ты какое отношение имеешь к ЦРР "Умница"? Чисто любопытство.

Ставрополь жжёт, и окончание голосования отложили на неделю :aggressive: Кстати голосовать можно с одного айпишника несколько раз в день помоему )))

M@X, а ты какое отношение имеешь к ЦРР "Умница"? Чисто любопытство.

Потенциальный клиент )))) мы хотели пособия купить, но раз конкурс решили сначала поучавствовать.

Ставрополь жжёт, и окончание голосования отложили на неделю :aggressive: Кстати голосовать можно с одного айпишника несколько раз в день помоему )))Потенциальный клиент )))) мы хотели пособия купить, но раз конкурс решили сначала поучавствовать.

А понтно. Я просто с ними уже второй год работаю. Я им упаковки разрабатывал и разрабатываю. Логотип тоже я им делал. Мои заказчики так сказать.:)Просто думал может ты у них работаеш. Может я тебя знаю, но не знаю что ты здесь. Ну в смысле, что ты M@X. Ну ты понял мысль...:)

А понтно. Я просто с ними уже второй год работаю. Я им упаковки разрабатывал и разрабатываю. Логотип тоже я им делал. Мои заказчики так сказать.:)Просто думал может ты у них работаеш. Может я тебя знаю, но не знаю что ты здесь. Ну в смысле, что ты M@X. Ну ты понял мысль...:)

так вот кто эти упаковки рисовал )))))

А че не нравиться? :aggressive:

мы ее печатали )на будущее: все типографии требуют чтобы все эффекты сливались в битмап ;)

• 2 недели спустя...
а мы купили пособие умница чтение с трех месяцев. энтузиазм был неделю, две, а потом чёт заленилась я.((((НУ сейчас опять продолжила, бабки жалко )))))))), сынка с удовольствие эти карточки смотрит, визжит от удовольствия. муж грит, наркоманский комплект какой то))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...