M@X Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Центр раннего развития "Умница" проводит фотоконкурс детских фотографий, кому нетрудно поддержите нашего с Маришкой сынчика http://umnitsa.ru/FOTOKONKURS__Luchshie_de...afii?ImageId=44 Голосование будет до 27-го апреля, так что можно проголосовать несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 +1Я был 468ым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 +1Я был 468ым...а чя чет даже не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 +1 (469) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 +1 (480) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а за что боритесь? читать неохота Сертификат на 4 тыс. рубоей, на которые можно приобрести пособоия по обучению ребёнка чтению, рисованию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Сертификат на 4 тыс. рубоей, на которые можно приобрести пособоия по обучению ребёнка чтению, рисованию и т.д.Желаю вам УДАЧИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Сертификат на 4 тыс. рубоей, на которые можно приобрести пособоия по обучению ребёнка чтению, рисованию и т.д.ну дело хорошее! завтра на работе буду, есче с парочки компов проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 M@X, а ты какое отношение имеешь к ЦРР "Умница"? Чисто любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ставрополь жжёт, и окончание голосования отложили на неделю Кстати голосовать можно с одного айпишника несколько раз в день помоему )))M@X, а ты какое отношение имеешь к ЦРР "Умница"? Чисто любопытство.Потенциальный клиент )))) мы хотели пособия купить, но раз конкурс решили сначала поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ставрополь жжёт, и окончание голосования отложили на неделю Кстати голосовать можно с одного айпишника несколько раз в день помоему )))Потенциальный клиент )))) мы хотели пособия купить, но раз конкурс решили сначала поучавствовать.А понтно. Я просто с ними уже второй год работаю. Я им упаковки разрабатывал и разрабатываю. Логотип тоже я им делал. Мои заказчики так сказать.Просто думал может ты у них работаеш. Может я тебя знаю, но не знаю что ты здесь. Ну в смысле, что ты M@X. Ну ты понял мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А понтно. Я просто с ними уже второй год работаю. Я им упаковки разрабатывал и разрабатываю. Логотип тоже я им делал. Мои заказчики так сказать.Просто думал может ты у них работаеш. Может я тебя знаю, но не знаю что ты здесь. Ну в смысле, что ты M@X. Ну ты понял мысль...так вот кто эти упаковки рисовал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 так вот кто эти упаковки рисовал )))))А че не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Блын не успел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А че не нравиться? мы ее печатали )на будущее: все типографии требуют чтобы все эффекты сливались в битмап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а мы купили пособие умница чтение с трех месяцев. энтузиазм был неделю, две, а потом чёт заленилась я.((((НУ сейчас опять продолжила, бабки жалко )))))))), сынка с удовольствие эти карточки смотрит, визжит от удовольствия. муж грит, наркоманский комплект какой то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти