Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Из выхлопной трубы пахнет бензином

region74

Рекомендуемые сообщения

Последнее время стал замечать что из выхлопной очень сильно пахнет бензином, машина инжекторная, о чем это может говорить?

Как вариант - нейтрализатор наверное закончил свою недолгую жизнь. ничего страшного, но ТО не пройдешь Главное чтоб масло бензином не пахло :)

Как вариант - нейтрализатор наверное закончил свою недолгую жизнь. ничего страшного, но ТО не пройдешь Главное чтоб масло бензином не пахло :)

не у меня нейтрализатора вообще нет, а по поводу масло как оно может бензином пахнуть

не у меня нейтрализатора вообще нет, а по поводу масло как оно может бензином пахнуть

ааа мотор ровно работает?не знаю как на твоей устроено, у меня как-то на классике прокладка бензонасоса прохудилась, бензин попадал в систему смазки, поднялся уровень масла и оно стало пахнуть бензином :)

Последнее время стал замечать что из выхлопной очень сильно пахнет бензином, машина инжекторная, о чем это может говорить?

1. Не работает один из цилиндров. Можно на слух определить - "троит". Проверить свечи и ВВпровода.2. Переобогащенная смесь. Отрегулировать на сервисе СО.

Если бензин попадает в масло, то на крышке залива масла образуется белый пенообразный налет.

• 1 месяц спустя...
Никто не знает, что может дрибезжать в выхлопной трубе?Заменил резинку последнюю и вот ... началось ... )))

мож там навалом конденсата? у меня на 10ке тоже как будто бы железка дребезжала а оказалось что там канденсата навалом...

и чо менять надо?неприятно так ездить, как будто на запоре прёшь, неэстетично как то )))))

• 1 год спустя...

и чо менять надо?неприятно так ездить, как будто на запоре прёшь, неэстетично как то )))))

менять сам глушак ))

• 1 месяц спустя...

1. Не работает один из цилиндров. Можно на слух определить - "троит". Проверить свечи и ВВпровода.2. Переобогащенная смесь. Отрегулировать на сервисе СО.

на инжекторе не может быть переобогащенной смеси ... там программно все отвечает .. хотя как вариант навернуло датчик воздушной смеси и от этого переливает бензин ... проверяй свечи или провода ... если точно пахнет бензином то где то просто не догорает смесь а проверить прогорел ли клапан можно измерив компрессию в цилиндрах

И че это бензином? Почему не розами?
  • Плюс 1
  • Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...