Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеосюжет о квесте №9

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня будет повтор передачи по Восточному Экспрессу в 11-15У кого-нибудь есть возможность записать сюжет?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
обе части у меня скачаны :)в понеделнег на работе возьму болванок и залью Голос Разума одну сделаютока там первая часть только :(

Паш - нереж мне отдельно. Спасибо те скажу, а ты мне скажешь шо я тебе должен поконкретнее :)

я сегодня вторую посмотрела на ВЭ.АНДРЮШКА и Алексус красавцы!Карсклуб - ЛУЧШИЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОЕКТ!

обе части у меня скачаны :)в понеделнег на работе возьму болванок и залью Голос Разума одну сделаютока там первая часть только :(

Паша, мне плиз тоже нужно....я тебе отдам то что нужно, ты только скажи))

Все говорят супер, а я не видел - по делам мотался. Может повторят?

дай, пожалуйчта, прямую слку. авера искала , не нашелся((((

Аня, я тоже попытался вчера найти, но он наверное закрывает комп и не дает скачивать.

Будем терраризировать Пашку - у него все есть!

Очень понравилось, что показали сайт наш. Ну и фраза "Лучший независимый проект" красиво звучит

Тебя тож показали, когда ты задания на второй этап раздвал)))) Теперь местная знаменитость, напару с Андрюшкой и Алексусом

Тебя тож показали, когда ты задания на второй этап раздвал)))) Теперь местная знаменитость, напару с Андрюшкой и Алексусом

Ну пря уж.А то зазнаемся.Жалко сам не видел.

я скачал только первую часть из двух файлов нашлось поиском ХАЙВЭЙ 8сегодня вечером приду домой стучите в аськувторую часть вчера видел но её у меня нет :(думаю имеет смысл все скачать потом вырезать всю рекламу и объеденить.

я скачал только первую часть из двух файлов нашлось поиском ХАЙВЭЙ 8сегодня вечером приду домой стучите в аськувторую часть вчера видел но её у меня нет :(думаю имеет смысл все скачать потом вырезать всю рекламу и объеденить.

Первая передача из 2-х файлов у меня есть, а вот второй нет

Первая передача из 2-х файлов у меня есть, а вот второй нет

может быть, кто-нибудь писал? мне бы очень хотелось иметь обе части

Вот так вот всегда, буквально на днях у меня появилась возможность писать ТВ на ПК .... ыыыыыыыы

А у кого нет интерсвязи - те обламываются посмотреть? Может кто выложит на бесплатный файлообменник? Я бы скачал тут у себя в Москве, посмотрел бы. Очень охота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...