Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Неваляшка" - рекомендую

alnik

Рекомендуемые сообщения

Прекрасная комедия в стиле стеба,абсурда.Интересные и неожиданные ходы. Зал временами просто визжал, жена хохотала до колик , да и у меня попкорн в горле застрял. Изменено пользователем alnik

• 2 недели спустя...
веселый фильм посмотрел не пожалел :)дед мороз там морил :crazy: Изменено пользователем Nazarich

веселый фильм посмотрел не пожалел :)дед мороз там морил :crazy:

А мне больше всего поэт понравился,как он стихи читал в промежутках между нокаутами.

Скачал в ИС,только звука почему-то нет у фильма,а качество хорошее... Хочу посмотреть!

как это нету?! я на болванку резала друзьям

А мне больше всего поэт понравился,как он стихи читал в промежутках между нокаутами.

а я долго смеялась над фразой - "нам нужны здоровые олени"))))

Недавно посмотрел "НЕВАЛЯШКА"...Не скажу что в полном восторге, однако фильм оправдал мои надежды.. сюжет конечно простенький я бы сказал лажа, но для комедии то что доктор прописал...Посмеялся, но хотелось бы побольше.. больше всего смеялся от выражения лица и фразы Татьяны когда они с Иваном смотрели по телику как америкос вызывает Ивана на бой.... :lol2: Изменено пользователем Piligrim

заинтриговали - хочу посмотреть... Где купить можно или дайте посмотреть?!

Недавно посмотрел "НЕВАЛЯШКА"...Не скажу что в полном восторге, однако фильм оправдал мои надежды.. сюжет конечно простенький я бы сказал лажа, но для комедии то что доктор прописал...Посмеялся, но хотелось бы побольше.. больше всего смеялся от выражения лица и фразы Татьяны когда они с Иваном смотрели по телику как америкос вызывает Ивана на бой.... :lol2:

Колян Возьми в институт диск в машине посмотрим.....

Колян Возьми в институт диск в машине посмотрим.....

в машине же неинтересно смотреть. Посмотрите и мне дадите посмотреть. Уж Ооооооочень хочется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...