alnik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Прекрасная комедия в стиле стеба,абсурда.Интересные и неожиданные ходы. Зал временами просто визжал, жена хохотала до колик , да и у меня попкорн в горле застрял. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Где идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смотрел в "Синема-парке" в "Горках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 я вчера смотрела, смеялась до слез.могут, когда хотят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Скачал в ИС,только звука почему-то нет у фильма,а качество хорошее... Хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Прикольный развлекательный фильмец, время потраченное на просмотр не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) веселый фильм посмотрел не пожалел дед мороз там морил Изменено 2 мая, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 веселый фильм посмотрел не пожалел дед мороз там морил А мне больше всего поэт понравился,как он стихи читал в промежутках между нокаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Скачал в ИС,только звука почему-то нет у фильма,а качество хорошее... Хочу посмотреть!как это нету?! я на болванку резала друзьямА мне больше всего поэт понравился,как он стихи читал в промежутках между нокаутами.а я долго смеялась над фразой - "нам нужны здоровые олени")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 не понравился абсолютно, сюжет - чушь. Улыбнулся один раз только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а у мни на сегодня 2 билетика ест на невидимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а у мни на сегодня 2 билетика ест на невидимого!Пригласи Контуса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Недавно посмотрел "НЕВАЛЯШКА"...Не скажу что в полном восторге, однако фильм оправдал мои надежды.. сюжет конечно простенький я бы сказал лажа, но для комедии то что доктор прописал...Посмеялся, но хотелось бы побольше.. больше всего смеялся от выражения лица и фразы Татьяны когда они с Иваном смотрели по телику как америкос вызывает Ивана на бой.... :lol2: Изменено 3 мая, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 заинтриговали - хочу посмотреть... Где купить можно или дайте посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 заинтриговали - хочу посмотреть... Где купить можно или дайте посмотреть?!я тоже хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Недавно посмотрел "НЕВАЛЯШКА"...Не скажу что в полном восторге, однако фильм оправдал мои надежды.. сюжет конечно простенький я бы сказал лажа, но для комедии то что доктор прописал...Посмеялся, но хотелось бы побольше.. больше всего смеялся от выражения лица и фразы Татьяны когда они с Иваном смотрели по телику как америкос вызывает Ивана на бой.... :lol2:Колян Возьми в институт диск в машине посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Колян Возьми в институт диск в машине посмотрим.....в машине же неинтересно смотреть. Посмотрите и мне дадите посмотреть. Уж Ооооооочень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти