Can't_Dj Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ кто сталкивался с полировкой сотовых экраньчиков? чем это чревато? я слышал что экраньчик может потускнеть ... и можно ли еще отпалироват корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я как то попытался отполировать экран на нокиа 6230 специальной пастой для экранов телефонов, слава богу досталась на халяву. Экран стал гладким и мутноватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сильно помутнел то? и вообще стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 тоже полировал , беспантова получилось.... лучшеб чтоб царапаный был... Качество картинки сразу падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Еще можно попробовать полиролью для машины от Doctor Wax, я панельку на Pioneer так отполировал, нормально получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А корпус от сотки можно так запалировать? какой эффект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А корпус от сотки можно так запалировать? какой эффект будет?Слушай, вот на счет корпуса - незнаю, вдруг пообдирает все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 =(((((((( придется аэрографию на корпус делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 может корпус новый купить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 сложно купить оригинальный некитайский корпус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 может корпус новый купить ? )+1 перед продажей нофелета!сложно купить оригинальный некитайский корпус....Я бы сказал-практически невозможно.потому как покупал "оригинальный" корпус на Nokia 6610 в свое время-его хватило ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А на слайдеры бывают корпуса? В частности на Самсунг Д520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Народ кто сталкивался с полировкой сотовых экраньчиков? чем это чревато? я слышал что экраньчик может потускнеть ... и можно ли еще отпалироват корпус?есть такая паста Displex я ей панельки полирую ....стоит порядка 150р...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А где ее купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 На какой телефон нужен корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Сасунг Д520Перепрошивкой кто нить занимается? А то мне кажется он начал тупить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти