Bars Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Подмочили честьЧесть сотрудника столичной милиции Олега Л. была подмочена в прямом смысле слова.Неизвестный шутник разбил заднее стекло личного автомобиля милиционера, достал из машины форменную фуражку и… справил нужду прямо в головной убор стража порядка.На переднем стекле машины, припаркованной на Ленинском проспекте, хулиган написал: «Все менты – козлы».Комичный случай так раздосадовал молодого сотрудника правоохранительных органов, что Олег сам взялся за расследование происшествия. Если хулигана поймают, ему грозит крупный штраф за правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А еще хулигану скорее всего грозит остаться наедине минут так на несколько с самим Олегом Л. и его коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А еще хулигану скорее всего грозит остаться наедине минут так на несколько с самим Олегом Л. и его коллегами.Это уж слишком жестко...боюсь,после этого парень сознается, что в Ленина стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А еще хулигану скорее всего грозит остаться наедине минут так на несколько с самим Олегом Л. и его коллегами.Опасное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Это уж слишком жестко...боюсь,после этого парень сознается, что в Ленина стрелялэто ладно а вот то что он оружие хранит незаконно (одного патрона от ПМ хватит) запросто.ну и не говоря уж про наркоту которой он торгует (оди чек от 0,1 грамма белого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Подмочили честь Милициипростите, что подмочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 простите, что подмочили?Не придирайся к словам Хотя я лично сомневаюсь, что ему за просто так кто то нагадил, скорей всего сам был виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мда... нет слов вот если бы они так же рьяно наши интересы отстаивали то цены бы им не было...а хулигану этому можно сказать только одно Удачи тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Каррикатура "подмочили честь милиции"monthly_04_2007/post-1326-1177223967.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не придирайся к словам а я не придираюсь. мне просто интересно, что это такое "честь милиции"..хотя, я знаю. в кено про шарапова видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Видимо у "шутника" наболело, обидели чем сотрудники правопорядка, ишь на что пошел, стекло разбил..., не лень было ведь. Ну, пусть ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 почки отобьют будет неделю кровью писить гл хф и респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти