Павел (8) Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Где можно проверить маховик на биение и если оно есть сделать шлифовку.Обзвонил несколько сервисов везде сказали что они этим не занимаются и предложили заменить его на новый.Но у меня иномарка и новый маховик стоит 12000 руб !!! :angry2:Может кто в курсе. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2609482, Лесопарковая, 9А. Если что - позвони мне - вместе сгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 шлифонуть-то они шлифонут а вот про балансировку ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я думаю у них лучше спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Селохоз.институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (8) Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Селохоз.институтЭто который по Сони Кривой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да. Насколько я знаю прошлым летом товарищ проверял там свой маховик с коленом. Обкатал весь город - взялись только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти