scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ! Я тут смотрю появились у нас девчонки, к которым проявилось очень много внимания со стороны форумчан. Я к сожалению я с ними не знаком и история их появления мне неизвестна. Хочу спросить у форумчан - что вам сделали эти девчата? Почему на них накинулись? Что за ругань на форуме между вами и в чем ее причина? Прошу воздержаться от дальнейшего поливания грязью друг друга (я так понял что уже имело место личное сообщение одной форумчанки так сказать, недоброго характера в адрес Баунти). Ищется только конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а еще лучше закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И че уж там за Баунти такие, мне чето интересно аш стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) а еще лучше закрыть тему!да и мне кажется, что это было бы наилучшим вариантома еще надеюсь что никто не обиделся...меня привлекает этот форум как раз доброжелательностью,а в последнее время возникает много споров и (почти) конфликтов Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 меня привлекает этот форум как раз доброжелательностью,а в последнее время возникает много споров и (почти) конфликтов и я про тоже! конфликтами это можно назвать с трудом, раздули из мухи мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Опять тема про сиськи, но в этот раз раскрыта))))Ну раз тема раскрыта, то её можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения