scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ! Я тут смотрю появились у нас девчонки, к которым проявилось очень много внимания со стороны форумчан. Я к сожалению я с ними не знаком и история их появления мне неизвестна. Хочу спросить у форумчан - что вам сделали эти девчата? Почему на них накинулись? Что за ругань на форуме между вами и в чем ее причина? Прошу воздержаться от дальнейшего поливания грязью друг друга (я так понял что уже имело место личное сообщение одной форумчанки так сказать, недоброго характера в адрес Баунти). Ищется только конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 фотографии декольте есть у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 фотографии декольте есть у кого...да сколь угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 да сколь угодно декольте........ зачод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 декольте........ зачод!!!А уеня только черный экран. Где там декольте то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а у меня вапче не открывается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 да сколь угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Крутое декольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 да сколь угодно зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Девчонки не распростроняются, вы говорите были терки на форуме - не видел.Макс наверное успел отследить.Я ничего особенного (косяков) лично не заметил.Вот только так и узнаешь что что то происходит на форуме по последствиям.Симпатичные позитивные девчонки. Ничего плохого сказать про них немогу.полностью поддерживаю тебя в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а смотрите-ка повелись парни на хруди))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ага Эль, действительно повелись :) как такое пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ага Эль, действительно повелись :) как такое пропуститьну и как?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 статья была про девушку с большой грудью(своей не сделанной) и вот работала она в научном институте и начальник ей говорил, чтобы она не носила открытых вещей а то сотрудники сосредоточиться не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не приставайте к баунти =) и баста...Топик на мой взгляд зря создан... думаю девушкам не сильно притяно увидеть будет всё это... Вам нравиться когда вас обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну и как?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не приставайте к баунти =) и баста...Топик на мой взгляд зря создан... думаю девушкам не сильно притяно увидеть будет всё это... Вам нравиться когда вас обсуждают?да ладно тебе не возмущайся, никто их не обижал, а на счёт темы ты прав...не надо было создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты баунти пробывала?Ага, Говно! Тампакс лучше?Старый барадатый анегдот!!ЗЫ За спинами людей, людей не обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 зачот!Ну раз декольте, понравилось вот вам ишшоостальные выложить не могу, там файлы великоваты, а на форуме ограничение 196 метроф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Какая игра!!!!!! Грудями..очередной зачод...ЗЫ Девушки коллеги заинтересовались чего это я так громко восклицаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Опа ограничение пофигуДержите тогда остальное.Наслаждайтесь Правда баяну этому уж года три.monthly_04_2007/post-96-1177069367.ipbmonthly_04_2007/post-96-1177069454.ipbmonthly_04_2007/post-96-1177069468.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Опять тема про сиськи, но в этот раз раскрыта)))) А я то наивная подумла, что шоколадки обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня опять не грузится, хорош душу травить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Каждая из них пытается найти повод для того, чтобы "задавить" Баунти - одна до цвета их текстов доскреблась, другая письма в личку пишет, нет не оскорбительные, просто резковатые, может что еще происходило?товарисЧ модератор! как вы думаете, почему один раз подобное уже удалили?! и зачем поднимать эту тему вновь?! если все и так вслух уже сказанное!я прекрасно понимаю, что, цитирую " одна до цвета их текстов доскреблась" этл посвещанно мне, но поменять цвет шрифта я поросила не из прихоти, это не мой каприз, это на самом деле читать неудобно, и я думаю многие форумчане со мной согласяться, и просила я очень деликатно и 25 раз сказала спасибо, вот только это помогло не на долго. а строчки " другая письма в личку пишет, нет не оскорбительные, просто резковатые", вы посвятили Крохе, человек пытался отстоять доброе имя КК, когда его назвали лицемернымЯ вполне одобряю реакцию форумчанок попытавшихся поставить зарвавшихся девочек на место. И ни о какой ревности тут речи не идет. Так как наши форумчанки завоевали свой авторитет и симпатию делом а не размером груди и степенью ее открытости.вот вам и конструктив!я вот тоже не понимаю о какой ревности идет речь! вы уж нам тогда скажите к кому, кого и за что ревновать. и скажите, когда начинать можно Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 кто нить написал что "на форуме одни глупышки", ты пост стер, люди продолжают с человеком общаться не зная что он их считает глупышками.Ну они же не это писали....то есть хотелось познакомится с грудью а потом с хозяйкой Ты как всегда в своем репертуаре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ!Здесь уже 2 страницы исписаноЕсли уж всех так эта тема задела, хотелось бы выслушать и мнение Баунти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения