Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

команда Bounty

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ! Я тут смотрю появились у нас девчонки, к которым проявилось очень много внимания со стороны форумчан. Я к сожалению я с ними не знаком и история их появления мне неизвестна. Хочу спросить у форумчан - что вам сделали эти девчата? Почему на них накинулись? Что за ругань на форуме между вами и в чем ее причина? Прошу воздержаться от дальнейшего поливания грязью друг друга (я так понял что уже имело место личное сообщение одной форумчанки так сказать, недоброго характера в адрес Баунти). Ищется только конструктив.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да всё нормально уже, Макс. А команда появилась с квеста :)

нифига, стока грязи удалено, а все нормально :)жду мнений других, особенно тех, кто поливал грязью

Мне кажется ругань была вызванна завистью ... а так хорошие, милые девушки ...

+1 по крайней мере со стороны мне также показалось

Ревность точно ревность! а девчёнки и в правду симпотичные..... Правда видел их мельком.... надо рассмотреть их как нибудь более детально.....

Девчонки не распростроняются, вы говорите были терки на форуме - не видел.Макс наверное успел отследить.Я ничего особенного (косяков) лично не заметил.Вот только так и узнаешь что что то происходит на форуме по последствиям.Симпатичные позитивные девчонки. Ничего плохого сказать про них немогу. Изменено пользователем АНДРЮШКА

что за крик, а драки нет? Я вообще не в курсе...или тоже подозревают?Макс, скажи где была ругань, ничего не понимаютебе надо было не удалять посты, а то всё удалил и теперь кого то обвиняешь..а Макс....мы бы почитали и поняли бы всё. А так, даже не знаю что и сказать

если речь идет сейчас о постах удаленных Умниксом в теме Скримера, то я не понимаю в чем вопрос. и о какой ревности сейчас идет речь? и в данной ситуации не очень красиво поступила выше упомянутая команда, поэтому посты и были удалены.а может быть, чтобы расставить все точки над i, восстановим сейчас все посты и почитаем

>я так понял что уже имело место личное сообщение одной форумчанки так сказать, недоброго характера в адрес Баунти

может быть мы все таки увидем это сообщение, если его хозяйка не против

ржу нимагу....Я говорила с умникусом по поводу удаления сообщений. и он полностью прав, что удалил весь этот хлам. Только удалили, а макс опять начал. Макс, нафиг тебе это надо. поднимать такую тему. Закрой а, давайте жить дружно. Изменено пользователем KroXa

Эля, я ничего не удалял - это разя увидел удаленные посты и решил разузнать - это двацитата из письма появлялась уже - это три (ее потерли по быстрому - может все таки спросим у автора?)

просто хочу понять почему Кроха, Сонька и другие взъелись на этих девчонок?ничего личного, просто хочу понять, почему и кто виноват - сами Баунти виноваты в чем то либо это наше "гостеприимство" так проявляется?

просто хочу понять почему Кроха, Сонька и другие взъелись на этих девчонок?

Да ничего страшного не произошло! Девченки в пылу беседы сказали что-то относительно форума, а КроХа написала им письмо в защиту форума...вот и всё, ничего особенного...Посты удалил я, ибо нафиг оно - разводить ругань?

Смешно все это выглядит!Видел этих девченок.Хороши!!!!Не обижайте их! :big_boss:

вот и мне, Дим, кажется что смешно, просто толком никто не говорит из за чего сыр бор.Так то оно конечно понятно (scREAMer прикидывается д-ром Курпатовым) - в сообществе, которое в большинстве своем состоит из лиц мужского пола появились несколько пресдставительниц противоположного, и естественно (весна же), парни кинулись им уделять внимание свое, что в свою очередь вызвало большой резонанс среди некоторвх форумчан женского полу, и это понятно - у них отняли бОльшую часть, если не все внимание, которое уделяли им ранее. Каждая из них пытается найти повод для того, чтобы "задавить" Баунти - одна до цвета их текстов доскреблась, другая письма в личку пишет, нет не оскорбительные, просто резковатые, может что еще происходило? Я просто не могу проследить всех сюжетных линий. Поводы находятся разные, но они все так, для отмазки. Реальные причины описаны мной выше. Если кого обидел - извиняйте, это всего лишь мой взгляд со стороны ( и почему то мне кажется что так оно и есть,не так ли?) Изменено пользователем scREAMer

Что-то жарковато стало...Баунти...ничего не могу сказать про них плохого, как впрочем и об остальных участниках форумапремило с этой комадой пообщались (правда не со всеми) на встрече...То, что попросили сделать др. цвет текстов-нормально. Мне вот тоже немного неудобно читать, цвет ярковатыйНасчет лички не скажу, т.к. не знаюГы!К аков пиар,целая тема))) :new_russian:

ээээ.....а я не жалуюсь что мне внимание не уделяют мальчишки, потому что его предостаточно)))))никто ни на кого не перекинулся, просто новые лица на форуме, только и всего..я когда пришла на форум, мне тоже было очень много внимания, да и сейчас оно не угасает))))))так что о ревности с моей стороны и речи быть не может))) не знаю как другие! ЗЫ: время пройдет и всё встанет на свои места))) уважайте друг друга!))))Это я ответила на последний пост Макса:)

Действительно, из-за чего сыр бор-то??? и про какую ревность тут говорится? :) Ума не приложу. И кто каким вниманием обделен??? Глупо как-то...Так и хочется сказать "слышу звон, но не знаю где он" (с)

Да ничего страшного не произошло! Девченки в пылу беседы сказали что-то относительно форума, а КроХа написала им письмо в защиту форума...вот и всё, ничего особенного...Посты удалил я, ибо нафиг оно - разводить ругань?

тут палка о двух концах. Допустим кто нить написал что "на форуме одни глупышки", ты пост стер, люди продолжают с человеком общаться не зная что он их считает глупышками. Баунти себя повели слишком высокомерно в том посте, и даже декольте на пол груди не дает им на это морального права, в крайнем случае мне они только этим декольте и запомнились. Я первый раз узнал о Баунти только после встречи хотя на форуме каждый день. Я вполне одобряю реакцию форумчанок попытавшихся поставить зарвавшихся девочек на место. И ни о какой ревности тут речи не идет. Так как наши форумчанки завоевали свой авторитет и симпатию делом а не размером груди и степенью ее открытости. Сразу предвидя вопрос почему я докопался до декольте отвечу: во первых я мужчина, во вторых она СЛИШКОМ выделялась из массы но привлекала внимание на уровень груди а не на себя как личность :) то есть хотелось познакомится с грудью а потом с хозяйкой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...