scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ! Я тут смотрю появились у нас девчонки, к которым проявилось очень много внимания со стороны форумчан. Я к сожалению я с ними не знаком и история их появления мне неизвестна. Хочу спросить у форумчан - что вам сделали эти девчата? Почему на них накинулись? Что за ругань на форуме между вами и в чем ее причина? Прошу воздержаться от дальнейшего поливания грязью друг друга (я так понял что уже имело место личное сообщение одной форумчанки так сказать, недоброго характера в адрес Баунти). Ищется только конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да всё нормально уже, Макс. А команда появилась с квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне кажется ругань была вызванна завистью ... а так хорошие, милые девушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да всё нормально уже, Макс. А команда появилась с квеста нифига, стока грязи удалено, а все нормально жду мнений других, особенно тех, кто поливал грязьюМне кажется ругань была вызванна завистью ... а так хорошие, милые девушки ...+1 по крайней мере со стороны мне также показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А мне кажется ревностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А мне кажется ревностью!причем со стороны других девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 причем со стороны других девушек ну как то ревностных позывов со стороны парней не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ревность точно ревность! а девчёнки и в правду симпотичные..... Правда видел их мельком.... надо рассмотреть их как нибудь более детально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Девчонки не распростроняются, вы говорите были терки на форуме - не видел.Макс наверное успел отследить.Я ничего особенного (косяков) лично не заметил.Вот только так и узнаешь что что то происходит на форуме по последствиям.Симпатичные позитивные девчонки. Ничего плохого сказать про них немогу. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Уверен, они щас все изыкались ... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 что за крик, а драки нет? Я вообще не в курсе...или тоже подозревают?Макс, скажи где была ругань, ничего не понимаютебе надо было не удалять посты, а то всё удалил и теперь кого то обвиняешь..а Макс....мы бы почитали и поняли бы всё. А так, даже не знаю что и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 если речь идет сейчас о постах удаленных Умниксом в теме Скримера, то я не понимаю в чем вопрос. и о какой ревности сейчас идет речь? и в данной ситуации не очень красиво поступила выше упомянутая команда, поэтому посты и были удалены.а может быть, чтобы расставить все точки над i, восстановим сейчас все посты и почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 >я так понял что уже имело место личное сообщение одной форумчанки так сказать, недоброго характера в адрес Баунтиможет быть мы все таки увидем это сообщение, если его хозяйка не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Рибята, давайте жить мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) ржу нимагу....Я говорила с умникусом по поводу удаления сообщений. и он полностью прав, что удалил весь этот хлам. Только удалили, а макс опять начал. Макс, нафиг тебе это надо. поднимать такую тему. Закрой а, давайте жить дружно. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Эля, я ничего не удалял - это разя увидел удаленные посты и решил разузнать - это двацитата из письма появлялась уже - это три (ее потерли по быстрому - может все таки спросим у автора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 просто хочу понять почему Кроха, Сонька и другие взъелись на этих девчонок?ничего личного, просто хочу понять, почему и кто виноват - сами Баунти виноваты в чем то либо это наше "гостеприимство" так проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 просто хочу понять почему Кроха, Сонька и другие взъелись на этих девчонок?Да ничего страшного не произошло! Девченки в пылу беседы сказали что-то относительно форума, а КроХа написала им письмо в защиту форума...вот и всё, ничего особенного...Посты удалил я, ибо нафиг оно - разводить ругань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Смешно все это выглядит!Видел этих девченок.Хороши!!!!Не обижайте их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Смешно все это выглядит!Видел этих девченок.Хороши!!!!Не обижайте их! вот и мне, Дим, кажется что смешно, просто толком никто не говорит из за чего сыр бор.Так то оно конечно понятно (scREAMer прикидывается д-ром Курпатовым) - в сообществе, которое в большинстве своем состоит из лиц мужского пола появились несколько пресдставительниц противоположного, и естественно (весна же), парни кинулись им уделять внимание свое, что в свою очередь вызвало большой резонанс среди некоторвх форумчан женского полу, и это понятно - у них отняли бОльшую часть, если не все внимание, которое уделяли им ранее. Каждая из них пытается найти повод для того, чтобы "задавить" Баунти - одна до цвета их текстов доскреблась, другая письма в личку пишет, нет не оскорбительные, просто резковатые, может что еще происходило? Я просто не могу проследить всех сюжетных линий. Поводы находятся разные, но они все так, для отмазки. Реальные причины описаны мной выше. Если кого обидел - извиняйте, это всего лишь мой взгляд со стороны ( и почему то мне кажется что так оно и есть,не так ли?) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Что-то жарковато стало...Баунти...ничего не могу сказать про них плохого, как впрочем и об остальных участниках форумапремило с этой комадой пообщались (правда не со всеми) на встрече...То, что попросили сделать др. цвет текстов-нормально. Мне вот тоже немного неудобно читать, цвет ярковатыйНасчет лички не скажу, т.к. не знаюГы!К аков пиар,целая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ээээ.....а я не жалуюсь что мне внимание не уделяют мальчишки, потому что его предостаточно)))))никто ни на кого не перекинулся, просто новые лица на форуме, только и всего..я когда пришла на форум, мне тоже было очень много внимания, да и сейчас оно не угасает))))))так что о ревности с моей стороны и речи быть не может))) не знаю как другие! ЗЫ: время пройдет и всё встанет на свои места))) уважайте друг друга!))))Это я ответила на последний пост Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Действительно, из-за чего сыр бор-то??? и про какую ревность тут говорится? Ума не приложу. И кто каким вниманием обделен??? Глупо как-то...Так и хочется сказать "слышу звон, но не знаю где он" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да ничего страшного не произошло! Девченки в пылу беседы сказали что-то относительно форума, а КроХа написала им письмо в защиту форума...вот и всё, ничего особенного...Посты удалил я, ибо нафиг оно - разводить ругань?тут палка о двух концах. Допустим кто нить написал что "на форуме одни глупышки", ты пост стер, люди продолжают с человеком общаться не зная что он их считает глупышками. Баунти себя повели слишком высокомерно в том посте, и даже декольте на пол груди не дает им на это морального права, в крайнем случае мне они только этим декольте и запомнились. Я первый раз узнал о Баунти только после встречи хотя на форуме каждый день. Я вполне одобряю реакцию форумчанок попытавшихся поставить зарвавшихся девочек на место. И ни о какой ревности тут речи не идет. Так как наши форумчанки завоевали свой авторитет и симпатию делом а не размером груди и степенью ее открытости. Сразу предвидя вопрос почему я докопался до декольте отвечу: во первых я мужчина, во вторых она СЛИШКОМ выделялась из массы но привлекала внимание на уровень груди а не на себя как личность то есть хотелось познакомится с грудью а потом с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Друзья.Вам не кажется, что раздуваем проблему на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения