umniks Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Установлена фото-галлерея с возможностью загрузки фотографий пользователями. Работает в тестовом режиме, пробуйте, грузите фотки, пишите отзывы. Заодно хотелось бы услышать, какие разделы фоток нужно сделать, ну например Встречи, участники и тп.... Имя пользователя и пароль такие же как на форуме и сайте проходят! http://www.carsclub.ru/4images/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Я думаю так же мона сделать что то типо фото приколов!!!!!отдельно авто участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Комменты ф Бабруйск не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ладно, ща поглядим-с-с-с!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Комменты ф Бабруйск не пашут коменты пашут, просто сделано, что их оставлять могут только зарегистрированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Странно, до этого почему-то не добавлялось. Я зарегеным пробовал. Теперь всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Бобрик Супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А я как всегда очень скромная и вывесила свою фотографию... http://fool.exler.ru/sm/bis.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 хыхыхых, в самом деле ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Что то сначало куда не кликала везде сообщение предупреждение вылетает... причем на большом пространстве.. может его вообще не высвечивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Дайте ответ на мой коммент к одному из фото! Интересно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Дайте ответ на мой коммент к одному из фото! Интересно, блин!??? то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Фото Касабланки. Я там вопрос напсиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 4umniks: я вроде Зафиру в раздел машины помещал.....А как теперь ее перенести-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Фото Касабланки. Я там вопрос напсиал.<{POST_SNAPBACK}>Напиши, пожалуйста, еще раз, потому что я заменила фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Напиши, пожалуйста, еще раз, потому что я заменила фотку...<{POST_SNAPBACK}>Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 4umniks: как создать подраздел во "Встречах" чтобы выложить фото, имеющиеся у меня?Нужны разделы встреч от:"2004 12 декабрь""2005 01 20 пробная встреча форумчан""2005 02 февраль""2005 03 25""2005 05 13 наклейки""2005 06 10 Июньская встреча"---Только не молчи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Разделы админ создает Ты погоди выкладывать, пока тестируем только, а то вдруг я галлерею получше найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ОК, жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Разделы админ создает Ты погоди выкладывать, пока тестируем только, а то вдруг я галлерею получше найду <{POST_SNAPBACK}>fotoplenka.ru посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 4images одна из самых хороших галерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2Design_NickМы можем где нить словиться??Ты бы мне все фотки на болванку скинул!!!А я б уж нарезал всем кому надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения