Kast Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В обчем дело обстоит так - поменял зимнюю хакку-4 на летнюю БИ-391, причем вперед поставил те колеса которые стояли сзади. Рулю видимо это не понравилось, и он стал делать так - при движении по прямой самопроизвольно делает движения влево-вправо(несильно, по 1 см), причем машина с траектории не уходит. На скорости вроде все нормально, руль вертится сам только на 2-3 передаче. При разгоне тоже вертится. Но самое интересное - все эти пляски руля происходят не постоянно. То есть скажем 10 минут я еду все нормально, следующие 10 он крутитсяКолеса балансировал, рейку поттягивалМожет кто-нить знает в чем дело? подскажите пожайлуста если не трудна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Развал-схождение, может неравномерный износ резины, или (что еще более трудноопределяемо) - силовая неоднородность покрышки. На нормальном комплекте бы прокатился - стало бы ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Была такая же фигня. Дергался руль "лево-право", причем не хаотично, а ритмично. Колеса были отбалансированны.Поменял, стоики, подшибники, и рулевую рейку. Выкатело это все под десятку.Когда поехал делать развал схождение к "дедушке на лесопарковой" то причина стала ясна. когда он поднял машину и колеса оторвались от земли на сантиметр, то он меня подозвал и показал. Оказывается на резине, прям на протекторе была грыжа (И такое бывает!). Балансировка это не показывает, "на глаз" это тоже не видно. Сказал это колесо поставить назад, а еще лучше выкинуть. Но так как это была зимняя резина, то я ее просто переобул. Щас езжу совершенно нормально, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а ты не думал летнюю тоже хаку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а ты не думал летнюю тоже хаку взять?Zhenya ты читаешь мои мысли Я уже заезжал в магазин, обнюхал ее со всех сторон, i3, грят вещь.Правда цена вопроса - 6000 рублей за 4 колеса, не так дорого, но и этих денек пока нетЯ тоже кстати грешил на резину. Кто как считает - 23000 для 391-ой резины - это как? она живая еще? протектор вроде не лысый еще, Кстати - к "дедушке на лесопарковой" - можно так приехать или только по предв записи по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кстате, про мою историю. У меня та с грыжей тоже хакка.Кстати - к "дедушке на лесопарковой" - можно так приехать или только по предв записи по телефону?Обычно он просит по записи, но когда я к нему приехал в субботу в 9 утра, то был второй и заехал буквально минут через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 отбаллансировали хреново... как вариант..попробуй перед-зад местами поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вспомнил про эту тему открытую мной!Поменял колеса с зада на перед и все стало на свои места. Руль как влитой, на любой скорости. Осмотрел передние колеса(которые стояли впереди когда руль дергался), протектор в порядке. х3 что это может быть, но меня это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вспомнил про эту тему открытую мной!Поменял колеса с зада на перед и все стало на свои места. Руль как влитой, на любой скорости. Осмотрел передние колеса(которые стояли впереди когда руль дергался), протектор в порядке. х3 что это может быть, но меня это настораживает. Даже если протектр в порядке, это еще не значит что колеса ровные... Попадалась кама 205 новая, но яйцевидной формы (как потом выяснилось) Балансировка это не выявляла, а на машине колбасило руль, потом сдохли наконечники и скалка.... так что кривые колеса весьма череваты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти