Сонька Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 дождались! вчера наконц-то посморели, ну не ожидала я такого!если первая часть слегка попахивала боевичком, то вторая чистый психотриллер,а я подобные вещи люблю, поэто понравилось очень. пару раз даже слезы подступали.всем очень ракомендую, посмотреть есть на что!Гошу, правда, очень жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 прикольный фильмец! еше-бы разок с удовольствием посмотрел-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 неужели никто больше не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не смотрю фильмы с Куценко - надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я их обе в один день посмотрел понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Смотрел на ДВД обе частиБолее тупого фильма еще не видел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я свое мнение высказал в теме про "Параграф 78". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если бы два фильма в один соединить -было бы лучше...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если бы два фильма в один соединить -было бы лучше...ИМХОнаверное, авторы решили выделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти