-M- Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто-нибудь знает контору или частников каких, которые могут лежачих полицейских накатать. По объявам в из рук в руки у всех какой-то нереальный объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А на это разве не надо какое нибудь разрешение дорожных служб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хм, у меня такой же вопрос возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не стоит самовольничать - может лучше написать в ГАИ заяву? Типа скоростной участок, все гоняют, надо полицаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да нет просто возле дома в поселке, а то завелась компания молодых рейсеров так они мимо дома километров до 80 разгоняться умудряются, а тут дети на великах ездят и т.п. Да и просто пыль поднимают страшную. По плохому я с ними не хочу ругаться, а вот лежачих с удовольствием бы закатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да всеравно наверно лучше чтоб все офицально было, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Официально это долго и муторно с разрешением дорожных служб, зато как бы бесплатно...А можно сделать и самому... делается просто: кладется на дорогу труба, засыпается гравием/щебнем, потом смолой и укатываем это дело... получаем жалкое подобие асвальта... не круть несусветная, но расеров должно остановить. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Официально это долго и муторно с разрешением дорожных служб, зато как бы бесплатно...А можно сделать и самому... делается просто: кладется на дорогу труба, засыпается гравием/щебнем, потом смолой и укатываем это дело... получаем жалкое подобие асвальта... не круть несусветная, но расеров должно остановить.Но это видишь, опасно, какие нибудь шпионы здадут тебя, скажут типа - че творит, людям ездить стремно будет, и тогда капец - штраф наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Но это видишь, опасно, какие нибудь шпионы здадут тебя, скажут типа - че творит, людям ездить стремно будет, и тогда капец - штраф наверно.а презумпция невиновности ? если только снимут на камеру.. ща правда в каждой сотке фотоаппарат.... не знаешь где тебя сфоткают и потом в инете появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) в качестве крайней меры...в москве на трамвйных путях местные, чтоб по ним не ездили положили егозу или что-то типа того...пыл у стритрейсеров поубавилсягайцы внимание не обращали,стояли метрах в 5-тикак вариант... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 в качестве крайней меры...в москве на трамвйных путях местные, чтоб по ним не ездили положили егозу или что-то типа того...пыл у стритрейсеров поубавилсягайцы внимание не обращали,стояли метрах в 5-тикак вариант...где то читал! но ведь по ним то ездить можно!!!Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире ну а в доме то лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире Я хочу без фанатизма сделать типа как на плотине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 не знаешь где тебя сфоткают и потом в инете появится Ну так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти