Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо "лежачих" накатать

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает контору или частников каких, которые могут лежачих полицейских накатать. По объявам в из рук в руки у всех какой-то нереальный объем.

Не стоит самовольничать - может лучше написать в ГАИ заяву? Типа скоростной участок, все гоняют, надо полицаев.

Да нет просто возле дома в поселке, а то завелась компания молодых рейсеров так они мимо дома километров до 80 разгоняться умудряются, а тут дети на великах ездят и т.п. Да и просто пыль поднимают страшную. По плохому я с ними не хочу ругаться, а вот лежачих с удовольствием бы закатал.

Официально это долго и муторно с разрешением дорожных служб, зато как бы бесплатно...А можно сделать и самому... делается просто: кладется на дорогу труба, засыпается гравием/щебнем, потом смолой и укатываем это дело... получаем жалкое подобие асвальта... не круть несусветная, но расеров должно остановить. Изменено пользователем Diesel

Официально это долго и муторно с разрешением дорожных служб, зато как бы бесплатно...А можно сделать и самому... делается просто: кладется на дорогу труба, засыпается гравием/щебнем, потом смолой и укатываем это дело... получаем жалкое подобие асвальта... не круть несусветная, но расеров должно остановить.

Но это видишь, опасно, какие нибудь шпионы здадут тебя, скажут типа - че творит, людям ездить стремно будет, и тогда капец - штраф наверно.

Но это видишь, опасно, какие нибудь шпионы здадут тебя, скажут типа - че творит, людям ездить стремно будет, и тогда капец - штраф наверно.

а презумпция невиновности ? :aggressive: если только снимут на камеру.. ща правда в каждой сотке фотоаппарат.... не знаешь где тебя сфоткают и потом в инете появится :( :black_eye:

в качестве крайней меры...в москве на трамвйных путях местные, чтоб по ним не ездили положили егозу или что-то типа того...пыл у стритрейсеров поубавилсягайцы внимание не обращали,стояли метрах в 5-тикак вариант... Изменено пользователем Avanes'ka

Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире ;)

в качестве крайней меры...в москве на трамвйных путях местные, чтоб по ним не ездили положили егозу или что-то типа того...пыл у стритрейсеров поубавилсягайцы внимание не обращали,стояли метрах в 5-тикак вариант...

где то читал! но ведь по ним то ездить можно!!!

Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире ;)

ну а в доме то лучше!!!!

Я хочу без фанатизма сделать типа как на плотине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...