Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Добавил в профиль поле "Реальные ФИО"!Входите в личные данные / изменить личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Лично я заполнил... А может еще добавить поле "водительский стаж" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А может еще добавить поле "водительский стаж" ???дык линейка же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Линейка канешна есть... но дополнительное поле в профиле мне кажется не помешает... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Линейка канешна есть... но дополнительное поле в профиле мне кажется не помешает... (ИМХО)А каждый год/месяц заходить в профиль и менять цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 не, ну я ж не захожу каждый год менять, сколько мне лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 не, ну я ж не захожу каждый год менять, сколько мне лет зато, будешь вечно молодым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 зато, будешь вечно молодым)))Да вроде итак на старость не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения