Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Предложили купить машину с рук. Куплена в кредит,расплачиваться еще 3 года.Кто-нибудь ездит по генеральной доверенности? Чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 как деньги появяться переоформляй на себя и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Технически могут кинуть... если отменят доверенность. Так что стал бы брать только у хорошо знакомых проверенных.ПС. Сам езжу по генералке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ... Куплена в кредит,расплачиваться еще 3 года.А что с кредитом? Кто гасить должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я езжуно владелец мама и налоги платить самому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Генеральная помойму дается только на год. И если собственик авто перестанет платить, банк может подать в розыск авто, а когда найдут авто конфискуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Технически могут кинуть... если отменят доверенность. Так что стал бы брать только у хорошо знакомых проверенных.ПС. Сам езжу по генералке.Вот это тоже волнуетХозяин-общий знакомыйА что с кредитом? Кто гасить должен?Кредит-то на нем,я так понял,что гасить его буду я (что логично...)я езжуно владелец мама и налоги платить самому не надохе!тут уж точно без подставы=)))Генеральная помойму дается только на год. И если собственик авто перестанет платить, банк может подать в розыск авто, а когда найдут авто конфискуют.генеральную же продлить можно?насчет того кто будет ездить в банк платить еще не договаривались,тока седня получил предложениея так понимаю,все упирается в то, порядочен ли хозяин машины...а можно как-нить подстраховаться?что-нибудь типа расписки? или это детский лепет?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Генералка выдается до 3-х лет. Сам все свои пять лет драйверского стажа езжу только по генералке. Обе машины приобретались у хороших знакомых. По окончании срока генералки ее можно продлить, если нет проблем отыскать владельца. Если генералка с правом продажи, то можно сразу же или по истечени срока переоформить на родственника (жену, к примеру). На себя переоформить не получится.С незнакомыми и малознакомыми людтми лучше не связываться. Лучше также взять кредит, расплатиться и платить кредит за себя и свое авто, а не за другого дядю.По-моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Генералка выдается до 3-х лет. Сам все свои пять лет драйверского стажа езжу только по генералке. Обе машины приобретались у хороших знакомых. По окончании срока генералки ее можно продлить, если нет проблем отыскать владельца. Если генералка с правом продажи, то можно сразу же или по истечени срока переоформить на родственника (жену, к примеру). На себя переоформить не получится.С незнакомыми и малознакомыми людтми лучше не связываться. Лучше также взять кредит, расплатиться и платить кредит за себя и свое авто, а не за другого дядю.По-моему так ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ППКСто есть?а можно как-нить подстраховаться?что-нибудь типа расписки? или это детский лепет?...)Расписка юридической силы не несет, на самом деле. Лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) насчет ППКС тоже не понял,что это за зверь такой?)а за помощь всем спасибо большое! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 насчет ППКС тоже не понял,что это за зверь такой?)а за помощь всем спасибо большое!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да и еще если с хозяином что-то случится не факт, что с родственниками получится договориться. Я бы не стал связываться т.к. сейчас кредит на машину получить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Если генералка с правом продажи, то можно сразу же или по истечени срока переоформить на родственника (жену, к примеру). На себя переоформить не получится.возник вопрос: если оформить доверенность с правом купли-продажи, то могу я переоформить машину с учетом того, что она куплена в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 возник вопрос: если оформить доверенность с правом купли-продажи, то могу я переоформить машину с учетом того, что она куплена в кредит?ПТС-ка в банке лежит, так что надо будет получать дубликат и дальше уже по мошеннической схеме оформлять предмет находящийся в залоге Что это за сладкий автомобиль такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) ПТС-ка в банке лежит, так что надо будет получать дубликат и дальше уже по мошеннической схеме оформлять предмет находящийся в залоге Что это за сладкий автомобиль такой?неее,нарушать законы не хочумашинка наша, 10на иномарку $-ов в ближайшее время не предвидится Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 неее,нарушать законы не хочумашинка наша, 10на иномарку $-ов в ближайшее время не предвидитсяТак наши сейчас вообще по паспорту продают только покупай. Нафига себе гимор приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Так наши сейчас вообще по паспорту продают только покупай. Нафига себе гимор приобретать.несколько нюансов естьодин из них - возраст призывной, с кредитом заворачиваюта без кредита денег хватает на подержаный тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ПТС-ка в банке может быть, и соотвественно переоформить машину не дадут, хотя фактически машина не в аресте или прочей обремененности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 несколько нюансов естьодин из них - возраст призывной, с кредитом заворачиваюта без кредита денег хватает на подержаный тазикПонятно, решать тебе конечно. Я бы лично не связывался если человек не близко знакомый, хотя сейчас и от близких можно ожидать всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ИМХО: если это не очень хороший знакомый - я бы даже не думал связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 буду мозговать, но что-то уж на самом деле много геморалучше синица в руках, чем еж в одном интимном месте)))чтож, еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения