Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Езда по ген. доверенности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предложили купить машину с рук. Куплена в кредит,расплачиваться еще 3 года.Кто-нибудь ездит по генеральной доверенности? Чем это грозит?

Незакрепленные сообщения
Технически могут кинуть... если отменят доверенность. Так что стал бы брать только у хорошо знакомых проверенных.ПС. Сам езжу по генералке.

... Куплена в кредит,расплачиваться еще 3 года.

А что с кредитом? Кто гасить должен?

Генеральная помойму дается только на год. И если собственик авто перестанет платить, банк может подать в розыск авто, а когда найдут авто конфискуют.

Технически могут кинуть... если отменят доверенность. Так что стал бы брать только у хорошо знакомых проверенных.ПС. Сам езжу по генералке.

Вот это тоже волнуетХозяин-общий знакомый

А что с кредитом? Кто гасить должен?

Кредит-то на нем,я так понял,что гасить его буду я (что логично...)

я езжуно владелец мама :) и налоги платить самому не надо

хе!тут уж точно без подставы=)))

Генеральная помойму дается только на год. И если собственик авто перестанет платить, банк может подать в розыск авто, а когда найдут авто конфискуют.

генеральную же продлить можно?насчет того кто будет ездить в банк платить еще не договаривались,тока седня получил предложениея так понимаю,все упирается в то, порядочен ли хозяин машины...а можно как-нить подстраховаться?что-нибудь типа расписки? или это детский лепет?...)

Генералка выдается до 3-х лет. Сам все свои пять лет драйверского стажа езжу только по генералке. Обе машины приобретались у хороших знакомых. По окончании срока генералки ее можно продлить, если нет проблем отыскать владельца. Если генералка с правом продажи, то можно сразу же или по истечени срока переоформить на родственника (жену, к примеру). На себя переоформить не получится.С незнакомыми и малознакомыми людтми лучше не связываться. Лучше также взять кредит, расплатиться и платить кредит за себя и свое авто, а не за другого дядю.По-моему так:)

Генералка выдается до 3-х лет. Сам все свои пять лет драйверского стажа езжу только по генералке. Обе машины приобретались у хороших знакомых. По окончании срока генералки ее можно продлить, если нет проблем отыскать владельца. Если генералка с правом продажи, то можно сразу же или по истечени срока переоформить на родственника (жену, к примеру). На себя переоформить не получится.С незнакомыми и малознакомыми людтми лучше не связываться. Лучше также взять кредит, расплатиться и платить кредит за себя и свое авто, а не за другого дядю.По-моему так :)

ППКС

ППКС

то есть?

а можно как-нить подстраховаться?что-нибудь типа расписки? или это детский лепет?...)

Расписка юридической силы не несет, на самом деле. Лучше не стоит.

насчет ППКС тоже не понял,что это за зверь такой?)а за помощь всем спасибо большое! Изменено пользователем Avanes'ka

:)

насчет ППКС тоже не понял,что это за зверь такой?)а за помощь всем спасибо большое!

Удачи!

Да и еще если с хозяином что-то случится не факт, что с родственниками получится договориться. Я бы не стал связываться т.к. сейчас кредит на машину получить не проблема.

Если генералка с правом продажи, то можно сразу же или по истечени срока переоформить на родственника (жену, к примеру). На себя переоформить не получится.

возник вопрос: если оформить доверенность с правом купли-продажи, то могу я переоформить машину с учетом того, что она куплена в кредит?

возник вопрос: если оформить доверенность с правом купли-продажи, то могу я переоформить машину с учетом того, что она куплена в кредит?

ПТС-ка в банке лежит, так что надо будет получать дубликат и дальше уже по мошеннической схеме оформлять предмет находящийся в залоге :derisive: Что это за сладкий автомобиль такой?

ПТС-ка в банке лежит, так что надо будет получать дубликат и дальше уже по мошеннической схеме оформлять предмет находящийся в залоге :derisive: Что это за сладкий автомобиль такой?

неее,нарушать законы не хочумашинка наша, 10на иномарку $-ов в ближайшее время не предвидится:( Изменено пользователем Avanes'ka

неее,нарушать законы не хочу

машинка наша, 10

на иномарку $-ов в ближайшее время не предвидится:(

Так наши сейчас вообще по паспорту продают только покупай. Нафига себе гимор приобретать.

Так наши сейчас вообще по паспорту продают только покупай. Нафига себе гимор приобретать.

несколько нюансов естьодин из них - возраст призывной, с кредитом заворачиваюта без кредита денег хватает на подержаный тазик

ПТС-ка в банке может быть, и соотвественно переоформить машину не дадут, хотя фактически машина не в аресте или прочей обремененности.

несколько нюансов естьодин из них - возраст призывной, с кредитом заворачиваюта без кредита денег хватает на подержаный тазик

Понятно, решать тебе конечно. Я бы лично не связывался если человек не близко знакомый, хотя сейчас и от близких можно ожидать всякого.

буду мозговать, но что-то уж на самом деле много геморалучше синица в руках, чем еж в одном интимном месте)))чтож, еще раз всем спасибо! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...