SS-II Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Добрый вечер,карсклабовцы...Встал вот какой вопрос, собираюсь брать подержанную машинку (Мондео 01-02 или Октавия аналогичного года)Где лучше делать диагностику перед покупкой?Разумеется, имею ввиду диагностику всего, от ходовой до кузова...Есть ли приемущества у авторизированных серисов (в данном случае,Машинный двор и Планета-Авто), перед обычными сервисами...???Короче, куда посоветуете обратиться и почему...Заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну что смотреть в машине это понятно. Что касается фирменных сервисов то я бы заранее съездил и узнал как они делают, за какие деньги и как относятся к б\у авто + ко всему сразу же можно понять нормальный сервис или нет. Плюсы фирменных сервисов это знание авто, но есть сервисы не дилерские которые специализируются на определенных марках там цены ниже и знание авто тоже не плохие. Сервис по Шкоде подскажут в магазине Вариант на свободе по форду к сожалениею не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Раньше напротив 3Поросят они сидели, щас за сданием Медикома у них сервис. ОЧЕНЬ грамотные ребята. Сейчас называются Дракон-сервис. При мне там Каен на подъемнике висел со снятой раздаткой (аццкое зрелище ), доверяют им вобщем. Но очередь сейчас очень часто у них - по записи только. 300р. беглый осмотр авто, 1200р. - полный и досканальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти