Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дианостика авто перед покупкой

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,карсклабовцы...Встал вот какой вопрос, собираюсь брать подержанную машинку (Мондео 01-02 или Октавия аналогичного года)Где лучше делать диагностику перед покупкой?Разумеется, имею ввиду диагностику всего, от ходовой до кузова...Есть ли приемущества у авторизированных серисов (в данном случае,Машинный двор и Планета-Авто), перед обычными сервисами...???Короче, куда посоветуете обратиться и почему...Заранее благодарен....

Ну что смотреть в машине это понятно. Что касается фирменных сервисов то я бы заранее съездил и узнал как они делают, за какие деньги и как относятся к б\у авто + ко всему сразу же можно понять нормальный сервис или нет. Плюсы фирменных сервисов это знание авто, но есть сервисы не дилерские которые специализируются на определенных марках там цены ниже и знание авто тоже не плохие. Сервис по Шкоде подскажут в магазине Вариант на свободе по форду к сожалениею не знаю.

Раньше напротив 3Поросят они сидели, щас за сданием Медикома у них сервис. ОЧЕНЬ грамотные ребята. Сейчас называются Дракон-сервис. При мне там Каен на подъемнике висел со снятой раздаткой (аццкое зрелище :)), доверяют им вобщем. Но очередь сейчас очень часто у них - по записи только. 300р. беглый осмотр авто, 1200р. - полный и досканальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...