Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водитель с л/а на первую половину дня

starter

Рекомендуемые сообщения

Требуется водитель с л/а на первую половину дня с 9 до 14.В офис на с/з (около больницы скорой помощи).Возможно студент на подработку.з/п 4000 – 4500р. + гсмТел. 89514849719

Требуется водитель с л/а на первую половину дня с 9 до 14.В офис на с/з (около больницы скорой помощи).Возможно студент на подработку.з/п 4000 – 4500р. + гсмТел. 89514849719

каждый день?

5ти дневка. сб.вс - вых. Расчет можно каждую неделю попросить.Звоните по телефону. Я думаю что еще актуально.Щас приеду сам на работу и спрошу актуально или нет! =)

Угу менеджерих! Не на 8 марта. На вандышева.Уже взяли чувака, но судя по фэйсу одной из очень пуглвой менеджерихи она испугалась от манеры езды.Советую перезвонить по телефону до конца этой недели./Модераторы закрывайте тему, в связи с утрато актуальности./

• 2 недели спустя...
По просьбе создателя темы она опять открыта.

прошу открыть тему: Водитель с л/а на первую половину дня.В связи с актуальностью предложения.Заранее благодарю. С уважением starter!

Спасибо Design_Nick!В связи с тем, что человек не выдержал нагрузок челябинского трафика - он перегорел + машину покоцал.Так что ведется поиск человека на утро!Кто желает - звоните по телефону740-17-30, 740-13-92, 741-66-95, 8-951-484-97-19офис на с.з. за больницей скорой помощи.Звоните не стесняйтесь. Хоть завтра звоните и приезжайте.Можно позвонить мне. Если что я объясню и договорюсь.89222350963 пароль: carsclub. Моё имя: Павел.

В связи с тем, что я покидаю это место работы. /Тур поездка на длительный период + поиск места для диплома/Освобождается и вторая половина дня. Так что у кого есть желание работать во второй половине дня, то звоните по тем же телефонам.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...