Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Загорелась "Нива"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня где-то в 14-00 прямо во время ремонта в Челябинск-Ладе на моих глазах загорелась белая Нива. Мужик(слесарь) перед этим еще очень прилично и громко газовал. После этого машина загорелась где-то снизу, причем он вроде газовать продолжал. Ну а после этого 3 минуты суматохи и поисков огнетушителей (которых почему-то в таком уважаемом и большом сервисе нашлось всего 2 в других концах огромного бокса) и все это оперативно потушили. Интересно неужели он, профессионал, и не догадывался что машина может загореться если там что-то с выпускным коллектором(или еще с чем-то)?К слову: другой мастер который делал мою машину так затянул рулевую рейку что руль едва крутился, после него другой это все исправлял. PS: подумываю купить огнетушитель в багажник литроф на 5 дополнительно к основным 2-м.

Какой-то козий по-моему автосервис. А насчет огнетушителя - конечно купи лучше, только учти что Порошковый может потушит тление, а Углекислотный - нет.

Да, мягко сказать, безответственно. Сам долго ездил с неисправным огнетушителем, пока на моих глазах машина не сгорела, потамучто не было под рукой оного.

по любому какой то странный сервис, такой напряг с пожарной безопасностьюа еслиб сгорела? соседние машины зацепила?

совсем рядом вплотную стояла другая, новая Нивка, на предпродажке, но я чесно особых повреждений на ней не увидел. Но если кто будет покупать пятидверную темно-вишневую ниву у них, приглядывайтесь к правому боку :)кстати когда оформлял заказ-наряд работники там же "на троих" соображали как обставить эпизод, что их перегонщик помял новую машину я конечно не завидую владельцу сгоревшей машины - приехал починиться, а ему машину спалилив обчем весело живем

• 3 недели спустя...
А ты им на форуме напиши!Я уже про перегонщиков им написал. Оч. развернутый ответ спустя неделю написали. Причем одно вранье.Но зато другие люди может прочитают.

Челябинск лада внатури козий автосервис! единственный его Плюс это точто он работает ночью и делает любые виды работ ночью кроме кузовного! а так очень дорого не професионально! и каждый слесарь готов впарить Б\у запчасти! У меня например на 10 сломался стартер так он сказал что типо все под замену и предложил свой б.у! Я развернулся с друзьями машину толкнули доехал до дома а с утра свой стартер за 300р починил на пр Победы! с тех пор я в Челябинск лада не ездил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...