Mr. Дит Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Админы... нафига закрыли тему о встрече!!! не дали людям высказать свои впечатления!!!...Я ихх выскажу тогда здесь===>Скажем прямо - ожидал большего - из Контуса организатор воще ни какой, хотя может парень он и неплохой, но клеится к чужим девушкам всё же не стоит (это тебе так предупреждение на будущее)!!!... Но были и толковые ребята - главное ТЕМУ решили и постановили, как и планировали - это на счёт волейбола (см.данный ТОП)... на этом всё, буду надеятся, что будут встречи и по круче!!!... Действительно хорошо организованные и тогда всем будет хорошо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 а где же фотки?народ!!!кто был с фотиком?IVS,Добрый...кто там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИнаЯ, а что сейчас модно в нижнем белье по улицам шастать??? В журнальчике каком присмотрела, или сама придумала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Добрый Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Фотки выложил тут: http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИнаЯ, а что сейчас модно в нижнем белье по улицам шастать??? В журнальчике каком присмотрела, или сама придумала???<{POST_SNAPBACK}>Касабланка.......за ИнуЮ голову оторву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Фотки выложил тут:http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139695А тут не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Касабланка.......за ИнуЮ голову оторву!<{POST_SNAPBACK}>Начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Начинай...Ты и тут флеймиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЯ чой-то не понял а что была тема фоток с нижним бельем?Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЯ чой-то не понял а что была тема фоток с нижним бельем?Интересненько <{POST_SNAPBACK}>вот и я чегото пропустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Мы я чувствую все чего то пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 вот и я чегото пропустил.....<{POST_SNAPBACK}>Похоже и я вместе с вами что то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 да ладно вам, ну разжарило меня немножко :blush2:и вообще почему это мое неглиже выложили без моего ведома? некрасиво как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 да ладно вам, ну разжарило меня немножко :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А фотки? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 просим фоток неглижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А фотки? :blush2: :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>это все наглые папарацци!!! пусть ищут себе адвокатов, я на них в суд подам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 это все наглые папарацци!!! пусть ищут себе адвокатов, я на них в суд подам <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 да ладно вам, ну разжарило меня немножко :blush2:и вообще почему это мое неглиже выложили без моего ведома? некрасиво как-то <{POST_SNAPBACK}>Не переживай, кроме неглиже на этой фотке ничего больше и неразберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да ладно вам!!!!!!!!!Всё клёво прошло!!Может конечно с кафешкой Паша пролетел, но прошло все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИнаЯ, а что сейчас модно в нижнем белье по улицам шастать??? В журнальчике каком присмотрела, или сама придумала???<{POST_SNAPBACK}>А ей, в отличии от тебя, есть что показать! Да и не по улице, хотя, если красиво - слюной захлебнись! ))) Тебе бы - точно слабо было бы, да и показать-то нечего... Так себе, суповой набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А ей, в отличии от тебя, есть что показать! Да и не по улице, хотя, если красиво - слюной захлебнись! ))) Тебе бы - точно слабо было бы, да и показать-то нечего... Так себе, суповой набор...<{POST_SNAPBACK}>лорд.....что за дела !не надо ставить себя на уровень Касабланки и многоуважаемого контуса .....выже интелегентный человек .....а о вкусах не спорят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А ей, в отличии от тебя, есть что показать! Да и не по улице, хотя, если красиво - слюной захлебнись! ))) Тебе бы - точно слабо было бы, да и показать-то нечего... Так себе, суповой набор...<{POST_SNAPBACK}>Глупо...да бог с тобой.. да и не в настроении я сегодня, чтобы спорить со всеми...кому-то суповой набор, а кому-то любимая женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Все, прекратили обсуждать мою скромную персону давайте по теме я вот например ЗА предложение Лорда, на природе живописнее и для души оно приятнее , да и мяска что-то захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Все, прекратили обсуждать мою скромную персону давайте по теме я вот например ЗА предложение Лорда, на природе живописнее и для души оно приятнее , да и мяска что-то захотелось <{POST_SNAPBACK}>а на природе взять всем и раздеться.....чтоб потом не оффтопить?дорогая ИнаЯ прально мыслишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ВСЁ!ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ.Чуствую надо создавать ОДНУ БОЛЬШУЮ ТЕМУ!!!Тройной разговор - и самое интересное все трое имеют небольшой или большой зуб каждый друг на друга.З.Ы. Данным постом никоим образом не хочу НИКОГО из троих обидеть. Мне очень хочется со всеми Вами троими сохранить хорошие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения