Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Впечатления от встречи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Админы... нафига закрыли тему о встрече!!! не дали людям высказать свои впечатления!!!...Я ихх выскажу тогда здесь===>Скажем прямо - ожидал большего - из Контуса организатор воще ни какой, хотя может парень он и неплохой, но клеится к чужим девушкам всё же не стоит (это тебе так предупреждение на будущее)!!!... Но были и толковые ребята - главное ТЕМУ решили и постановили, как и планировали - это на счёт волейбола (см.данный ТОП)... на этом всё, буду надеятся, что будут встречи и по круче!!!... Действительно хорошо организованные и тогда всем будет хорошо!!!... :D

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Провожу этот соц. опрос для дальнейшего планирования встреч. А теперь мои впечатления об этой встрече: Было очень весело, приехал интересный народ, потусовавшись за памятником поехали на Шершни, вот там на мой взгляд и состоялось основное действо. Отдельная строка - Кирилл на супер средстве - велосипед с мотором смотрелся как слон на самокате :crazy: . Классно покатались на катамаранах, утопили туфлю ИНОй, жалко не было Касабланки я бы и ее утопил :) После всего этого и 5 банолчек пива меня в 12 часов отвезли к моей сломаной машине на ул. свободы, и я после часа ковыряний поехал домой на 2 !!! цилиндрах :) в итоге через 2 часа езды поставил в гараж. Сегодня разберать движок буду :)

Встреча супер!!!!!!!!Все было класно(особенно хорошо смотрелся кирил на своем самокате)!А фото есть у ivs!

Админы... нафига закрыли тему о встрече!!! не дали людям высказать свои впечатления!!!...

Я ихх выскажу тогда здесь===>

Скажем прямо - ожидал большего - из Контуса организатор воще ни какой, хотя может парень он и неплохой, но клеится к чужим девушкам всё же не стоит (это тебе так предупреждение на будущее)!!!... Но были и толковые ребята - главное ТЕМУ решили и постановили, как и планировали - это на счёт волейбола (см.данный ТОП)...

на этом всё, буду надеятся, что будут встречи и по круче!!!... Действительно хорошо организованные и тогда всем будет хорошо!!!...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то тема в другом месте открыта, что касается девушек, там НЕ БЫЛО ЧУЖИХ девушек, если твоя подруга была которая сидела на пляже в уголке то это в твой адрес камень, бросил девченку в незнакомом месте с незнакомыми людьми и ушел к пацанам. а то что я с ней 2 минуты пообщался то это не КЛЕИЛСЯ а просто ОБЩЕНИЕ если ты понимаешь разницу между этим, тем более со мной вместе ИНАЯ подошла и она свидетель что я не клеился. Что касается плохой организации - орагнизуй лучше а потом говори, все таки это уже 3 встреча которую я организовал не считая сорвавшейся на карьер, и всегда у всех было пиво и еда, а то что кафе закрыли - так тут моей вины нет абсолютно.

Хммм... девушка в нижнем белье похоже Иная?

А на заднем плане, справа от Лорд Рэндома, что за человек вечно пьющий пиво? :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Это WELL, Оля

... девушка в нижнем белье похоже Иная?

В белом - именно ИнаЯ (В миру Марго).

А на заднем плане, справа от Лорд Рэндома, что за человек вечно пьющий пиво?

Мне тоже интересно.

Не, ну Дит, что ты возмущаешься. Всреча как встреча.Трудно было ожидать для тех кто пришел впервые искрометного общения.Паша Контус зажигал, он похоже по жизни такой веселый :good: Если же тебе хочется более активного общения - прояви инициативу!Я в принципе что ожидал, то и увидел. Мне было интересно поглядеть на форумчан вживую. Теперь многих по другому воспринимаю. С другой стороны за те два часа, что там был, я запомнил от силы человек 6. Ну ничего, догоним в следующий раз.PSКстати, Дит, я твоя тачилу увидел вчера еще раз, как ты заезжал на Энергетиков во двор. :bye: А я ехал к навстречу повернуть на Ш.Руставели.PPSАдминам было бы неплохо слить две темы в одну.

Админы, а как посмотреть кто как проголосовал

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это неспортивно :)

Я вчера культурно отдохнул......Все было хорошо....Кирил был гвоздем программы....

PPS

Админам было бы неплохо слить две темы в одну.

<{POST_SNAPBACK}>

А лучше ету тему вообще закрыть!!!чтоб все писали в одной!

фото с телефона :grin:встреча понравилася , довольно весело было)))))

post-209-1120291358.jpg

post-209-1120291384.jpg

post-209-1120291419.jpg

post-209-1120291436.jpg

блин, знали бы где искать, приехали. в десятом часу мимо курчатова проехались, но никого не нашли.

Не так дела не делаются!!!!!Надо лучше всего узнать чей нибудь номер и ужо созваниться!!А просто приезжать в 21:00-22:00 к курчу бесполезно!!!Если чё пиши 89049774157 Axel

бЛИН ВСЕ ТАК БЫЛО КЛАСНО НА ВСТРЕЧЕ, ЕСЧЕ ХОЧУ, А ПРО ИНУЮ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР,ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЬ ЕЕ ИЗ КЛУБА (КТО НА ВСТРЕЧЕ БЫЛ МЕНЯ ПОЙМУТ)!!!!!!!!!!!!!!

все таки это уже 3 встреча которую я организовал

Главное не количество :nono: Да и пока еще ни одна встреча не превзошла организованную мной 17 февраля :blush2: :blush2:

бЛИН ВСЕ ТАК БЫЛО КЛАСНО НА ВСТРЕЧЕ, ЕСЧЕ ХОЧУ, А ПРО ИНУЮ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР,ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЬ ЕЕ ИЗ КЛУБА (КТО НА ВСТРЕЧЕ БЫЛ МЕНЯ ПОЙМУТ)!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А что случилось-то, расскажи.

Главное не количество  :nono: Да и пока еще ни одна встреча не превзошла организованную мной 17 февраля  :blush2:  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен,первая она всегда лучшая.

Главное не количество  :nono: Да и пока еще ни одна встреча не превзошла организованную мной 17 февраля  :blush2:  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Я на той не был поэтому сравнивать не буду!!!!А так встреча была классная!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...