Mr. Дит Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Админы... нафига закрыли тему о встрече!!! не дали людям высказать свои впечатления!!!...Я ихх выскажу тогда здесь===>Скажем прямо - ожидал большего - из Контуса организатор воще ни какой, хотя может парень он и неплохой, но клеится к чужим девушкам всё же не стоит (это тебе так предупреждение на будущее)!!!... Но были и толковые ребята - главное ТЕМУ решили и постановили, как и планировали - это на счёт волейбола (см.данный ТОП)... на этом всё, буду надеятся, что будут встречи и по круче!!!... Действительно хорошо организованные и тогда всем будет хорошо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Блин да ХДЕ ВЫ ЭТО БЕЛЬЕ ТО ВСЕ СМОТРИТЕ???Хоть выложите на суд публики.<{POST_SNAPBACK}>Да на первой странице этой темы, там три фотографии отвратительного качества, но тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Тема белья раскрыта полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИМХО - нравится мне эта стервозная дама, "обоятельная сволочность" (не будем показывать пальцем на всем известную особу) <{POST_SNAPBACK}>Значит подружимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Просили меня не удалять сообщения из предыдущей темы... типа пройдет встреча, тема будет закрыта... прошла- закрыл, опять по новой... не серчайте ща буду резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Просили меня не удалять сообщения из предыдущей темы... типа пройдет встреча, тема будет закрыта... прошла- закрыл, опять по новой... не серчайте ща буду резать...<{POST_SNAPBACK}>Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да уж, резанул так резанул...http://smailiki.nm.ru/ammo/bud.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Главное - по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИМХО: Вы все с ума по-сходили после встречи что-ли? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИМХО: Вы все с ума по-сходили после встречи что-ли? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Точно!!НЕДОПЕРЕПИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да уж, резанул так резанул...http://smailiki.nm.ru/ammo/bud.gifЕще не дорезал 3 страницы... щас... еще спамер тут один... ух *ЦЕНЗУРА*, злой я... дальше резать или больше я не увижу препирательств, кто в чем ходит, на чем ездит или с кем спит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 дальше резать или больше я не увижу препирательств, кто в чем ходит, на чем ездит или с кем спит ? <{POST_SNAPBACK}>А чем отличаются препирательства от обсуждений? А то ведь в горячке можно все отрезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Еще не дорезал 3 страницы... щас... еще спамер тут один... ух *ЦЕНЗУРА*, злой я... дальше резать или больше я не увижу препирательств, кто в чем ходит, на чем ездит или с кем спит ? <{POST_SNAPBACK}>А че, прикольно, давайте обсудим кто с кем спит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А чем отличаются препирательства от обсуждений? А то ведь в горячке можно все отрезать! А что... на каждое сообщение нужно голосование вешать, удалять/не удалять ? Удалял где счел нужным... тоесть смотрите правила, пункт 2, 4, 6...кароче, вы хоть раз читали правила ? P.S. Это сообщение удалю через 3 часа (чтобы не висело и не занимало тему) А че, прикольно, давайте обсудим кто с кем спит.. В новой теме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 P.S. Это сообщение удалю через 3 часа (чтобы не висело и не занимало тему)<{POST_SNAPBACK}>Валяй хоть щас , я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Валяй хоть щас , я не обижусь.ОК... в принципе для тебя и писал... чуть позже удалю нашу несущественную переписку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я не фига не понял почему режут сообщения хочу покапаться в отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я не фига не понял почему режут сообщения хочу покапаться в отношениях!<{POST_SNAPBACK}>Ты все пропустил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ну и дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну-с, разгребаем по порядку: Очень приятно было познакомиться было с Олей, девушкой Мистера Дита. Господину Нестору отдельный поклон.<{POST_SNAPBACK}>Отдельное спасибо!!! Она шлёт тебе привет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Отдельное спасибо!!! Она шлёт тебе привет!!!... <{POST_SNAPBACK}>Пасибки! передавай ответный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 что то совсем нечего уже непойму какждый за свое начел говорить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 что то совсем нечего уже непойму какждый за свое начел говорить тутЗначит тема себя изжила - закрыть за ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Пасибки! передавай ответный <{POST_SNAPBACK}>Не за фто!!!... всегда пожалуйста, передам обязательно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения