Mr. Дит Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Админы... нафига закрыли тему о встрече!!! не дали людям высказать свои впечатления!!!...Я ихх выскажу тогда здесь===>Скажем прямо - ожидал большего - из Контуса организатор воще ни какой, хотя может парень он и неплохой, но клеится к чужим девушкам всё же не стоит (это тебе так предупреждение на будущее)!!!... Но были и толковые ребята - главное ТЕМУ решили и постановили, как и планировали - это на счёт волейбола (см.данный ТОП)... на этом всё, буду надеятся, что будут встречи и по круче!!!... Действительно хорошо организованные и тогда всем будет хорошо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Лучше бы спортом занялись, чем лишний раз бухать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 если твоя подруга была которая сидела на пляже в уголке то это в твой адрес камень, бросил девченку в незнакомом месте с незнакомыми людьми и ушел к пацанам. <{POST_SNAPBACK}>Во первых вот именно моя подруга, а не твоя, во вторых я её не бросал и в третьих, даже это тебе не даёт ни малейшего права лесть в семейные дела!!!На этом всё даже больше не хочу с тобой на эту тему разговор вести.. всё-равно не поймёшь, как я и говорил ранее ты даже азбуку не доучил!!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 PSКстати, Дит, я твоя тачилу увидел вчера еще раз, как ты заезжал на Энергетиков во двор. А я ехал навстречу повернуть на Ш.Руставели.<{POST_SNAPBACK}>Хы!!! Извини не видел, надо было хоть фарами поморгать или гуделку нажать!!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Во первых вот именно моя подруга, а не твоя, во вторых я её не бросал и в третьих, даже это тебе не даёт ни малейшего права лесть в семейные дела!!!На этом всё даже больше не хочу с тобой на эту тему разговор вести.. всё-равно не поймёшь, как я и говорил ранее ты даже азбуку не доучил!!!... !!!...<{POST_SNAPBACK}>Ла ладно те!!!!успокойся!!!Нам Касабланки хватает!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Да я спокоен вполне!!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Да я спокоен вполне!!!... !!!...<{POST_SNAPBACK}>А ты нормально то объяснить можешь че тебя задело? Или ты к каждому столбу ревнуешь? Так это мужчину не красит, а вообще то, успокойся, я больше не подойду я к ней А что касется азбуки которую я недоучил, то тут ты прав, не доучил, я за место нее учебник по сопромату и вышке читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 бЛИН ВСЕ ТАК БЫЛО КЛАСНО НА ВСТРЕЧЕ, ЕСЧЕ ХОЧУ, А ПРО ИНУЮ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР,ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЬ ЕЕ ИЗ КЛУБА (КТО НА ВСТРЕЧЕ БЫЛ МЕНЯ ПОЙМУТ)!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А я не понял что ты хочешь сказать. Вроде нормально себя вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Главное не количество Да и пока еще ни одна встреча не превзошла организованную мной 17 февраля :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Леша, ты как то странно реагируешь. Я всего то ответил Диту что это не первая моя встреча и никто кроме ниго еще н жаловался, я не претендую на то что они лучше чем твоя первая хотя Алник прав- первая всегда лучшая, и ты просто подгодал сделав ее первой. Я не понимаю наездов на меня что плохая организация. левым кафе о встрече если я не знаю до последнего 10 нас будет или 50? Да и цена пива в 40 рублей для кого-то высока а для кого то смешная, люди то разные у нас тут. Так что идеальная организация будет через год вда при устоявшемся коллективе. А следующую встречу я так понял будет готовить Мистер Дит, как самый разочарованный, он же должен пример нам показывать (ну или мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 2контусПредлагаю как нить на выходные мотануть на озеро!!!Взять палатки хорошую компанию ...и поехать куданитьты как кетому относишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А ты нормально то объяснить можешь че тебя задело? Или ты к каждому столбу ревнуешь? Так это мужчину не красит, а вообще то, успокойся, я больше не подойду я к ней А что касется азбуки которую я недоучил, то тут ты прав, не доучил, я за место нее учебник по сопромату и вышке читал <{POST_SNAPBACK}>Проехали уже!!!... я тебе сказал, что больше не желаю говорить с тобой на эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэА ХДЕ ФОТКИ?????????????????????И ЧТО ЗА КОСЯК С ИНОЙ?????Нормальная вроде бы девушка. Народ давайте колитесь и выкладывайте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ну-с, разгребаем по порядку:1. Может из Контуса организатор и не шибко талантливый, но по крайней мере человек старался, кроме него никто на себя данную обязанносить взять не решился. Разве были какие-либо веские предложения, которые имели ответную поддержку?!2. 2 Kirill: а можно меня поставить в известность, за что же именно меня хотят исключить из клуба? Вела себя аморально? - так не тебе меня судить!!! И вообще я в клуб-то и не вступала, а штурманом известного всем Лорда мне никто быть не запрещал!!!Не могу сравнить данную встречу с предыдущими, на оных не имела чести присутствовать, но мне понравилось. Очень приятно было познакомиться было с Олей, девушкой Мистера Дита. Господину Нестору отдельный поклон.P.S. Если кому-то показалось что я вела себя не очень прилично, это ваши проблемы! и лучше говорите в лицо, что за манера кости за спиной перемывать! Если кого обидела - искренне прошу прощения!!!Надеюсь будем общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да, меня только там не хватало..... И еще: КОНТУС, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Из-за твоего склочного характера и манерой всем доказывать свою сомнительную правоту, закрыли МОЮ ЛИЧНУЮ тему!!!!!http://smailiki.nm.ru/zlo/mad.gifhttp://smailiki.nm.ru/zlo/mad.gifhttp://smailiki.nm.ru/zlo/mad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да ладно иная расслабься, никто тебя исключать не будет! Насчет аморальности поведенья даже никто не говорит!А еще кое-кто на катомаране поплавок сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Мдя....чет все начали ругаться ссориться.....что вы как на базаре склоки разводите....Кому не понравилось мог всегда уйти....наскоко помню никого не держали.....предложения вести здоровый образ жизни конечно хороши....но это личное дело каждого.На Контуса наезжать нефиг!!!! человек хоть что-то делал или пытался сделать.....некоторые индивиды не внесли никаких предложений но все обосрали.....Кому не нравится организация таких вечеринок:милости просим организовывайте Вы...но спрос будет с вас двойной.....В целом встреча была веселая и достаточно непринужденная.....странно что после нее такие разговоры пошли.P.S. уж начто хаяли Олю-Касабланку.....так и то после встречи так не ругались....а в этот раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Кстати кто у меня в скутере забыл фисташки с кальмарами? Огромное тому спаибо, я только докупил пива и мытье машины в гпараже прошло намного веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИНая не выпрыгивай из ветки, я тебя вижу, и слушай ара, не обижайся, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да ладно иная расслабься, никто тебя исключать не будет! Насчет аморальности поведенья даже никто не говорит! <{POST_SNAPBACK}>Экий ты Кирюш противоречивый , а прямо то сказать не можешь чем я тебе не угодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да я просто внимание на себя твое обратить хотел а ты...., все развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ИНАЯ :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да я просто внимание на себя твое обратить хотел а ты...., все развод!<{POST_SNAPBACK}>Интересная манера поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Не раскрыта тема встречи и фоток - кто нить плиз выложите нормальный отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Встреча прошла отлично, лично мне - очень понравилось! И Пашка молодец! В самом деле - он как детонатор народ поднимает. Даже на ровном месте событие может сотворить, а это - талант и не надо держать его в багажнике )))Иная, это Кирилл расстроился, что ты своей красотой внимание от его "Харлея" отвлекла )))) Вот он и заревновал )))Что касается СЛЕДУЮЩЕЙ встречи - есть два хороших местечка. Карьер про который Пашка говорил - он такой, цивилизованный... и еще один, 4 км дальше, но более дикий, красивый и вобщем-то - тоже удобный. Если погода позволяет - на природе лучше.И катамаранов там нет - поплавок никто (такой хуууууденький) не отломает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Пашка, у меня такое предложение - давай следующую встречу на Каменке заваривать? С природой, палаточным лагерем и т.д. Типа фестиваля ))) Будет что вспомнить ))) А то все предыдущие как-то немного "сминались"... Кто-то поболтал и уехал, кто-то заскучал, кто-то "переборщил... Каменка от того карьера, который ты предлагал, в 4 км, и до нее (кто за рулем не хочет) можно и на электричке добраться. Устроим предварительную разведку, место выберем, дрова заготовим (могу на себя взять) указатели расставим... Короче - сделаем ПРАЗДНИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения