Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лог аськи: Елена (11:53:46 16/04/2007)Николай, к Вам обращается руководитель пресс-центра Комсомольской правды Маркова Елена. Я знаю, что вы являетесь одним из создателей carscluba, и хотела бы пригласить Вас на наш круглый стол, который затрагивает проблемы автомобилистов. Это легализация дворовых парковок. У нас будет вице-мэр Давыдов, коммунальщики, представители УВД. Но нам очень интересно мнение автомобилистов (что они думают), относительно перспективы передачи дворовых автопарковок на откуп жэкам. Design_Nick (12:02:31 16/04/2007)Очень приятно за предложение, но думаю что лично я не совсем подхожу на участие в данном мероприятии, так как:1. Карсклуб по сути не является общественным движением, а клубом для общения и как такового представителя КК не существует в принципе.2. Я являюсь "спонсором" хостинга форума, но в реальной жизни я директор Центра безопасности труда (охрана труда и техника безопасности)3. У меня нет своего конкретного мнения по дворовым парковкам (только как наблюдатель), т.к. их услугами не пользуюсь в принципеКогда планируется мероприятие? Может мы попробуем организовать кого-нибудь из наших...-------------------------------------Есть идеи? Мероприятие планируется на 19 апреля, четверг. 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Обсудить, выявить общее отношение, заслать гонца с подвешенным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну надо же))) хоть кто то додумался у автомобилистов спросить что нам нужно:-)а по теме: в разный районах проблемы разные..например на северо-востоке море нормальных стоянок, но люди ленивые и не хотят пройти 5минут а оставляют у подьезда...во первых нужно милиции работать, а не ходить мимо спокойненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну так вперед! Обсуждаем, определяем представителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 круглый стол, который затрагивает проблемы автомобилистов. Это легализация дворовых парковок Это проблема не столько автомобилистов, сколько проектировщиков и прочих генпланистов, в т.ч. власть предержащих, неспособных заглянуть в будущее далее собственного носа. Обсуждение проблемы с дилетантами, тем паче страдающими от указанной проблемы, в т.ч. автомобилистами,имхо лоховство, клиника и паскудство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сходить можно, ничего плохого в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 тогда нужно провести голосовалку,ИМХО парковки нужны так же как и нужна легализация, но при легализации будут теже финты как и с приватизацией и цены задерут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 меня постоянно куда-нить приглашают, но от свободы выбора.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Михал Валерич давно решил приватизировать парковки у домов. Я вот только за. Чувак он модный, пусть будет дорого, но - прилично. Не как сейчас. В дальнейшем будет работать на перспективу - предусматривать место под парковку на стадии проектирования. Что уже настроено, к сожалению, не исправишь.Парковки уже никуда не выгонишь - очевидно. А привести все в приличный вид Юревичу вполне по силам. По крайней мере это полезнее боцкетбольных площадок в тех же дворах. круглый стол, который затрагивает проблемы автомобилистов. Это легализация дворовых парковок Это проблема не столько автомобилистов, сколько проектировщиков и прочих генпланистов, в т.ч. власть предержащих, неспособных заглянуть в будущее далее собственного носа.для генпланистов это - работа.а вот проблема это как раз для автомобилистов. Обсуждение проблемы с дилетантами, тем паче страдающими от указанной проблемы, в т.ч. автомобилистами,имхо лоховство, клиника и паскудство.не. в данном случае это формирование общественного мнения. какое общество - таковы и способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Давайте решим, пойдёт кто-нибудь от КК или нет. Выберем человека (Фантом, например, или lexa ). Потом будем пытаться прийти к консенсусу по этому вопросу.Лично я, против дворовых стоянок. Так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 меня постоянно куда-нить приглашают, но от свободы выбора.... ))))Может тебя и отправить? ПС. В асю выйди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Может тебя и отправить? ПС. В асю выйди! так же за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 не надо lexa. он - "свобода выбора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я бы пошел только меня выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мда представительный круглый стол получается а в сми как это мероприятие будет отображено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я бы пошел только меня выгонят Кто выгонит? В "КП" к тебе предвзято относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто выгонит? В "КП" к тебе предвзято относятся? народ давайте по существу без флуда по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто выгонит? В "КП" к тебе предвзято относятся? да нет, просто я говорю что думаю а не как это им выгодно. А на такие мероприятия зовут для "виду" а не за данными, это Лехе надо идти - он любит себя пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня вот тоже нет мнения по дворовым парковкам - не сталкивался.ИМХО надо отправлять человека, который так сказать "в теме" и имеет своё мнение, и оно совпадает с КК. До 19 немного времени ещё есть, так что можно и опрос устроить. И Лёху, наверное, отправлять не стоит, поскольку он, действительно, в первую очередь ассоциируется с СВ, а не с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предложим alnik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предложим alnik?не катит, мужик умный но не по той области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 не катит, мужик умный но не по той области а причем тут область? сомневаюсь что есть человек который и строитель и экономист и силовик....несанкционрованные парковки это проблема и милиции, застройщиков, жека и просто культуры у людей не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 alnik или kontus только alnik`у надо сообщить для начала, мож он не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Бразды правления Админам - пущай выберут сами - "лучшего из лучших", а то так каждого можно "грязью полить" - я не проти хоть за кого ... !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 щас посидел, подумал. а я бы сходил. Много чего есть спросить. Правда все таки выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти