Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как я искал работу системным администратором в Челябинске

Leonid

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно мне довелось искать работу системным администратором. По ходу поисков вел записи с впечатлениями о каждой организации, где довелось пройти собеседование.

Думаю, многим будет полезно с ними ознакомиться:

Как я искал работу системным администратором в Челябинске. Часть 1

Как я искал работу системным администратором в Челябинске. Часть 2

Как я искал работу системным администратором в Челябинске. Часть 3

Как я искал работу системным администратором в Челябинске. Часть 4

Незакрепленные сообщения

Согласен со всеми, что админ у нас - сотрудник широкого профиля :)И сети тянуть приходится и 1С'ом заниматься и много чего еще...

А по-моему, это в нашей стране нормальное явление. Везде пытаются нагрузить всем чем можно. Экономия млин.:)

А по-моему, это в нашей стране нормальное явление. Везде пытаются нагрузить всем чем можно. Экономия млин.:)

Тань...(Привет ... кстати) У мужа спроси-как у нас живут обмины... :big_boss:

Тань...(Привет ... кстати) У мужа спроси-как у нас живут обмины... :big_boss:

ПРивет, привет! Мне проще у Толика спросить:). Из первых уст так сказать все узнать. А ваще на той работе хорошо, где нас нет.

а может кому нужна работа?800$ зп, следить за компами, обучат САПу(SAP R\3) и потом придется иногда бывать в командировках(открытие нового магазина)...

работника взяли...

• 4 недели спустя...
Недавно искал работу в направлении ИТ.Работодатели иногда вообще не поймешь чего хотят. Новые кадровые технологии...Резюме приносишь, а все равно дают анкету, где все повторяется. Психотесты тоже надоели. Один IQ тест еще был. Кое-где беседуют кадровики, которые сами не знаю чего хотят. Но есть и конкретные товарищи. Вот контрольная задача, решишь - поговорим. Или беседует старый программер.Но все все равно ищут еще лучше. И ответа ждать обычно очень долго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...