Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ford американец где можне починить?

Гость UNCANN

Рекомендуемые сообщения

Надо ДВС глянуть, на Ford мустанг, американец, может кто знает разбирающегося человека?Еще АКПП и рейки где диагностируют хорошо и делают?

а что в планете авто тебе ничем не помогли?:-)

Вряд ли в ПА кто-нибудь видел мустанга :).А вообще, машина редкая, к нам не поставляется. Разве что мануал попробовать в сети найти.

Вряд ли в ПА кто-нибудь видел мустанга :).А вообще, машина редкая, к нам не поставляется. Разве что мануал попробовать в сети найти.

да там дело не только видели они или нет, а банально нет интсрументов в простых сервисах....

был я там, двигатель как подтраивал - так и осталось, трясет его сильно.в общем, ничего не изменилось.Ну, дак что, знает кто или нет?мне вот сказали, что где-то в гаражах по артиллерийской есть мастер, знающий именно муст, может кто в курсе?

Есть сервис, если ехать в Молнию на труда из центра, то перед поворотом к Молнии будет сервис с мойкой. Так есть диагност с компьюттером, способным читать с таких машин...

был я там, двигатель как подтраивал - так и осталось, трясет его сильно.в общем, ничего не изменилось.Ну, дак что, знает кто или нет?мне вот сказали, что где-то в гаражах по артиллерийской есть мастер, знающий именно муст, может кто в курсе?

Если белый ГТ-эшный сразу скажу ответ :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...