Amazonka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Добропорядочные жильцы частного сектора понарыли "полицаев" в некоторых местах аж каждые 10-15 метров (чтоб по дороге вдоль их домов автомобили ползли очень медленно). :ph34r: В принципе, мне они не особо страшны, и русским авто тоже, но скорость всё равно не разовьёшь, а это всё время. По сути эти "ограничители скорости" незаконны: ГОСТУ не соответствуют и предупреждающих знаков не имеют Я сама лично видела, как их роют: сначала выкапывают канавку, а "нутро" выкапанного тут же на дороге цементируют. И получается яма + бугор. Мне вот любопытно стало: а можно ли попытаться как-нить убрать этих полицаев (законным путём или грейдер??) Кто что думает? Помогайте советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Грейдер.А можно подвеска сделать по-жёстче, чтоб не тормозить и не пробивало её. Но зубы придётся лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 нужно грейдером сравнять полицейски и на то место за цементировать тех кто делал этот полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 УРА!!! Амазонка вернулась!!! По gprs сидишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Грейдер. А можно подвеска сделать по-жёстче, чтоб не тормозить и не пробивало её. Но зубы придётся лечить...Ну, на скорости 30 я и еду по ним. На 40 - уже экстрим... А многие вообще еле ползут, прям до полной остановки. как поедешь за таким тихоходом.... караул. И объезжать их на узкой дорожке проблематично: они ж не по своей полосе едут, а петляют, выбирают. где дорога лучше. нужно грейдером сравнять полицейски и на то место за цементировать тех кто делал этот полицейскийБыло б супиииир... УРА!!! Амазонка вернулась!!! По gprs сидишь или как?А ты только заметил? Ещё 2 дня назад вроде как. Да, сижу с ЖПРС, и это тихий ужас... У меня соединение и минуты не держится. Провайдер - ЮУСТ. Lehin говорит, что дело в моём Пантече, а я на ЮУСТ грешу... Может, через Билайн выходить? У меня есть СИМ-ка. Но проблема в том, что я и понятия не имею, что с еНтим Билайном делать и как им пользовацца. Как положить деньги на счёт. как активировать услуги и т.д. Поэтому не хотелось бы. Но так сидеть в инете невозможно... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А ты только заметил? Ещё 2 дня назад вроде как. Да, сижу с ЖПРС, и это тихий ужас... У меня соединение и минуты не держится. Провайдер - ЮУСТ. Lehin говорит, что дело в моём Пантече, а я на ЮУСТ грешу... Может, через Билайн выходить? У меня есть СИМ-ка. Но проблема в том, что я и понятия не имею, что с еНтим Билайном делать и как им пользовацца. Как положить деньги на счёт. как активировать услуги и т.д. Поэтому не хотелось бы. Но так сидеть в инете невозможно... :cray:Да я сам последние дни редко появлялся - у меня чуть ли в 2 раза превышение по трафику Ну а по жпрсу я думаю тоже дело в телефоне, тк у юуста достаточно стабильно он работает....по крайней мере в чебаркуле я сравнивал ЮУСТ и мегафон (телефон был сони-эриксон к700) - мегафон был в 2 раза медленней и постоянно связь умирала, а на юусте всё стабильно работало и скачивалось.... ЗЫ. может купить (или для начала взять попробовать) за 500-1000р под это дело отдельный моб типа моторолы 330-350, с ними тоже вроде проблем не возникало у меня, и к компу через usb-шнурок легко цепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Кстати, вопрос Амазонке.Зачем на форуме два пользователя с ником Amazonka? (2 и 3 стр. списка юзеров)Я понимаю почему их два, вернее как это сделано. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ой, тоже не люблю этих засранцев, переезжающих неровности наискосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Кстати, вопрос Амазонке.Зачем на форуме два пользователя с ником Amazonka? (2 и 3 стр. списка юзеров)Я понимаю почему их два, вернее как это сделано. Но зачем? Хм... Или склероз, или у меня лишь 1 ник, другого не дано. А второй ник надо грохнуть АдназначнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хм... Или склероз, или у меня лишь 1 ник, другого не дано. А второй ник надо грохнуть АдназначнА Уже грохнул... кто то прикалывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Уже грохнул... кто то прикалывался Ага, а я сидел 15 минут искал куда же блин этот ник подевался - вчера был вроде, а тут собрался удалять и не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мое имхо найти грейдер - дать мужику макимум целковых 200-300 я так думаю ему хватит. Но по крайней мере хотя бы на полгода-год забудете о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мое имхо найти грейдер - дать мужику макимум целковых 200-300 я так думаю ему хватит. Но по крайней мере хотя бы на полгода-год забудете о них.<{POST_SNAPBACK}>а через пол года ещё целковых 200-300 , ИМХО:не так дело не пойдёт надо раз и навсегда их убрать ,а то целковых не напасёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 жалобу гайцам. они сами пришлют бесплатный грейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 жалобу гайцам. они сами пришлют бесплатный грейдер.Подробней можно ?что именно писать ?КОМУ ?КУДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти