Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Убрать Самодельных Лежачих Полицаев?

Рекомендуемые сообщения

Добропорядочные жильцы частного сектора понарыли "полицаев" в некоторых местах аж каждые 10-15 метров (чтоб по дороге вдоль их домов автомобили ползли очень медленно). :ph34r: В принципе, мне они не особо страшны, и русским авто тоже, но скорость всё равно не разовьёшь, а это всё время. :wacko:

По сути эти "ограничители скорости" незаконны: ГОСТУ не соответствуют и предупреждающих знаков не имеют :fuk: Я сама лично видела, как их роют: сначала выкапывают канавку, а "нутро" выкапанного тут же на дороге цементируют. И получается яма + бугор. :assassin:

Мне вот любопытно стало: а можно ли попытаться как-нить убрать этих полицаев (законным путём или грейдер??) Кто что думает? Помогайте советами! :help:

Грейдер.А можно подвеска сделать по-жёстче, чтоб не тормозить и не пробивало её. Но зубы придётся лечить...

нужно грейдером сравнять полицейски и на то место за цементировать тех кто делал этот полицейский

Грейдер.

А можно подвеска сделать по-жёстче, чтоб не тормозить и не пробивало её. Но зубы придётся лечить...

Ну, на скорости 30 я и еду по ним. На 40 - уже экстрим... :grin: А многие вообще еле ползут, прям до полной остановки. как поедешь за таким тихоходом.... караул. :help: И объезжать их на узкой дорожке проблематично: они ж не по своей полосе едут, а петляют, выбирают. где дорога лучше. :beee:

нужно грейдером сравнять полицейски и на то место за цементировать тех кто делал этот полицейский

Было б супиииир... :haha: :rofl:

УРА!!! Амазонка вернулась!!! :wub:

По gprs сидишь или как?

А ты только заметил? Ещё 2 дня назад вроде как. :D Да, сижу с ЖПРС, и это тихий ужас... :wacko: :wacko: :wacko: У меня соединение и минуты не держится. Провайдер - ЮУСТ. Lehin говорит, что дело в моём Пантече, а я на ЮУСТ грешу... Может, через Билайн выходить? У меня есть СИМ-ка. Но проблема в том, что я и понятия не имею, что с еНтим Билайном делать и как им пользовацца. Как положить деньги на счёт. как активировать услуги и т.д. Поэтому не хотелось бы. Но так сидеть в инете невозможно... :cray:

А ты только заметил? Ещё 2 дня назад вроде как.  :D  Да, сижу с ЖПРС, и это тихий ужас...  :wacko:  :wacko:  :wacko:  У меня соединение  и минуты не держится.  Провайдер - ЮУСТ.  Lehin говорит, что дело в моём Пантече, а я на ЮУСТ грешу...  Может, через Билайн выходить? У меня есть СИМ-ка.  Но проблема в том, что я и понятия не имею,  что с еНтим Билайном делать и как им пользовацца.  Как положить деньги на счёт. как активировать услуги и т.д. Поэтому не хотелось бы. Но  так сидеть в инете невозможно...  :cray:

Да я сам последние дни редко появлялся - у меня чуть ли в 2 раза превышение по трафику :)

Ну а по жпрсу я думаю тоже дело в телефоне, тк у юуста достаточно стабильно он работает....по крайней мере в чебаркуле я сравнивал ЮУСТ и мегафон (телефон был сони-эриксон к700) - мегафон был в 2 раза медленней и постоянно связь умирала, а на юусте всё стабильно работало и скачивалось....

ЗЫ. может купить (или для начала взять попробовать) за 500-1000р под это дело отдельный моб типа моторолы 330-350, с ними тоже вроде проблем не возникало у меня, и к компу через usb-шнурок легко цепляется...

Кстати, вопрос Амазонке.Зачем на форуме два пользователя с ником Amazonka? (2 и 3 стр. списка юзеров)Я понимаю почему их два, вернее как это сделано. Но зачем? :D

Кстати, вопрос Амазонке.

Зачем на форуме два пользователя с ником Amazonka? (2 и 3 стр. списка юзеров)

Я понимаю почему их два, вернее как это сделано. Но зачем? :D

Хм... Или склероз, или у меня лишь 1 ник, другого не дано. :mda: А второй ник надо грохнуть :close_tema:

АдназначнА :D

Хм... Или  склероз, или у  меня лишь 1 ник, другого не дано.  :mda:  А второй ник надо грохнуть  :close_tema:

АдназначнА  :D

Уже грохнул... кто то прикалывался :derisive:

Уже грохнул... кто то прикалывался  :derisive:

Ага, а я сидел 15 минут искал куда же блин этот ник подевался - вчера был вроде, а тут собрался удалять и не могу найти :rofl:

Мое имхо найти грейдер - дать мужику макимум целковых 200-300 я так думаю ему хватит. Но по крайней мере хотя бы на полгода-год забудете о них.

Мое имхо найти грейдер - дать мужику макимум целковых 200-300 я так думаю ему хватит. Но по крайней мере хотя бы на полгода-год забудете о них.

<{POST_SNAPBACK}>

а через пол года ещё целковых 200-300 , ИМХО:не так дело не пойдёт надо раз и навсегда их убрать ,а то целковых не напасёшся

жалобу гайцам. они сами пришлют бесплатный грейдер.

Подробней можно ?

что именно писать ?

КОМУ ?

КУДА ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...