Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А ещё очень приятно было видеть реальную поддержку Карсклуба. Всё-таки мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эль, езжай давай, я те сообщу, накрайний случай, телефон ты оставила. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да там не только светофор нужно ставить....ведь дорогу делали не давно неужели нельзя было сразу ее разширить(((пока не открылись горки ниразу там не видела аварий,а сейчас очень часто...да никакого деланья дороги не было!подлатали более-менее заметные дыры и все! там и сейчас лучше на танке ездитьэх, расширить бы ее разика в 2, да светофор, да разметку...мечты,мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 главное что все живы!Вот это верно!!!! Элечка все будет хорошо с машинкой С такой красивой девушкой просто по-другому и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Mushkaв личку кинул чё-то не отправляется похоже.... сдублирую сюда. Съезди сдай все документы по ДТП, потом позвони 2352183 Николайскажешь что тебя Алексей прислал со Свободы Выбора.я его предупредил что ты позвонишь я убегаю щас, если что срочное - 231-46-86 моя сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Эль, если что нужно будет звони Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Передаласпасиб, Лёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 зы: Андрюшка, твой атлас у меня. верну на следующей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эх, блин, да что такое с нормальными людьми...Эль, держись давай.Помощь нужна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вообще, в правилах написано, что нельзя менять полосу движения при экстренном торможении (что-то типа такого). А то, что Вы на встерчке - права можно забрать...Удар фиговый... Во сколько оценили?а надо было про на пофиг таранить того мужика, калечить себя, своих пассажиров и виновников?Не, Эля молодец, что от удара уходила.И вообще, Элечка, всё будет хорошо. Ещё и в лису поиграем в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эля, обязательно отпишись! что там страховщики решили, а то мы тут всем кубом переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эх, блин, да что такое с нормальными людьми...Эль, держись давай.Помощь нужна какая?Слава, недавно сочувствовала тебе и тут сама попалась(((((((((Помощь вроде у же не требуется, ребята всё сделали как надо, спасибо!Эля, обязательно отпишись! что там страховщики решили, а то мы тут всем кубом переживаемездила в Росгосстрах, нужны доки из Гаи, которые будут готовы только через 10 дней....после того как доки будут на руках, можно будет производить оценку машинки. Мой малыш стоит в планете авто на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ездила в Росгосстрах, нужны доки из Гаи, которые будут готовы только через 10 дней....после того как доки будут на руках, можно будет производить оценку машинки. Мой малыш стоит в планете авто на стоянке.так длого! млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 стандартная процедура, в ГАИ ещё предстоит стоять в очереди за доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мой малыш стоит в планете авто на стоянке.а что обязательно нужно ремонтировать в планете авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 стандартная процедура, в ГАИ ещё предстоит стоять в очереди за докамиДоки будут в Тракторозаводском ГАИ, а там мало народу..так что думаю быстро их заберуа что обязательно нужно ремонтировать в планете авто?она уже там...больше я её трогать не буду. Стоянка платная 500руб в сутки, если я её заберу не ремонтируя, а так она бесплатно будет стоять. Да и куда я её дену то?(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Доки будут в Тракторозаводском ГАИ, а там мало народу..так что думаю быстро их заберуона уже там...больше я её трогать не буду. Стоянка платная 500руб в сутки, если я её заберу не ремонтируя, а так она бесплатно будет стоять. Да и куда я её дену то?((((((((((((((((просто мне не нравится сервис в ПА...я 2 раза приезжала с маленькой элементарной проблемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Насколько я понимаю у Мушки машина на гарантии в ПА.По этому вопрос выбора "где ремонтировать" не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Насколько я понимаю у Мушки машина на гарантии в ПА.По этому вопрос выбора "где ремонтировать" не стоит.да Дениска, машина на гарантии именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 зы: Андрюшка, твой атлас у меня. верну на следующей встречеТы помнишь уговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 просто мне не нравится сервис в ПА...я 2 раза приезжала с маленькой элементарной проблемой....Сервис сервисом, а кузовной цех у них отдельно, будем надеяться, что там всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Только добралась до И-нета, а тут такое творится!Эля, сочувствую... Но главное, как уже сказали, что все живы-здоровы.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я как от Мишы Kibex`а узнал, мы с ним пересеклись на алом поле, позвонил тебе, голос конечно был напуганый, но самое главное - Слава богу все живы! Все что касается авто то это делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вот именно! это самое главное! а машинку починят, будет, как новая бегатьТы помнишь уговор?помню)))) подумываю о том, чтобы не отдавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вот именно! это самое главное! а машинку починят, будет, как новая бегатьпомню)))) подумываю о том, чтобы не отдавать))))Уговор был при свидетелях, так что не отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Зрелище было не для слабонервных!Здорого было, свой эвакуатор, свои инспектор, короче все свои!Надеюсь, Элечке наша поддержка хоть немножко помогла.вот тот самый эвакуаторЗа эвакуатор благодарить не надо это наша работа помогать людям которые попали в беду кому понадоюится всегда звоните поможем мой сотовый 89127937122 ИгорьСонька а где ты увидела своего инспектора если в салатовой желетке то это был яcarsclub.ru - это сила всегда поможет в трудной ситуации и я в том числе Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения