Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А ещё очень приятно было видеть реальную поддержку Карсклуба. Всё-таки мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вообще, в правилах написано, что нельзя менять полосу движения при экстренном торможении (что-то типа такого). А то, что Вы на встерчке - права можно забрать...Удар фиговый... Во сколько оценили?А если бы на встречку не выехали, мы бы с Андрюшкой возможно и покалечились...кто знает какие могли бы быть стечения обстоятельств...да и на встречке могла бы оказать машина.Господи, как хорошо, что все живы...я бы себе никогда не простила, если бы что то случилось с моими пассажирами.Ещё не оценивали, сегодня начну заниматься этим делом.А оперативно всё получилось: ровно 3,5 часа на всёага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эль, сочувствую, как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эля, не расстраивайся, все наладится. Главно что ни ты, ни пассажиры не пострадали. А железяка - она ремонтируется. Понимаю что дико жалко машинку, но все будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эль, сочувствую, как сама?я ещё в шоке...главное что все живы!Эля, не расстраивайся, все наладится. Главно что ни ты, ни пассажиры не пострадали. А железяка - она ремонтируется. Понимаю что дико жалко машинку, но все будет ХОРОШО!!!Очень жалко(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 фигасе! Эля, как сама то? не пострадала? что не позвонила? У меня вчера в сотрудницу въехал пассат и скрылся с места дтп. у сотрудницы сотрясение + машина не на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да мужыку повезло что вы по касательной шарахнули, а то могли бы и покалечить, да и самим бы могло сильнее достаться.так что все нормально Эль, железо дело наживное, починят машинку и все будет хорошо.а вот то что росгосТРАХ это не есть гуд, перед тем как сдавать туда доки со всех сдаваемых сними копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 фигасе! Эля, как сама то? не пострадала? что не позвонила? У меня вчера в сотрудницу въехал пассат и скрылся с места дтп. у сотрудницы сотрясение + машина не на ходуСань, я в шоке была никому не звонила, только папику и ребята за ним съездили...Машина у меня тож не находу, увезли её(((( Сама жива здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я ещё в шоке...главное что все живы!Очень жалко(((((((((((((((((((( ДТП не хилое - главное перебороть свой страх и снова сесть за руль (ты понимаешь о чем я), а машину починят! Мне очень жаль и я тебя так понимаю!!!Эта Артиллерийская, особенно где "Горки" стала такой ужасной дорогой - каждый день езжу домой по ней. Раньше было проще по ней ездить, хоть она и узкая, машин было меньше...а сейчас....!!! пипец какой-то.!Таких идиотов, как Эле попался, немало. Крепись Элечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 РосгосТРАХ это огроооооооооомный минусросгосТРАХ это не есть гудчто верно - то верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 что верно - то верно...Впринципе не важно так как ук Эльки Каска и Россгострах будет проблемой ее страховой, так что не пугайте девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Впринципе не важно так как ук Эльки Каска и Россгострах будет проблемой ее страховой, так что не пугайте девушку.Сань, каско нет у мни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Арчи 74 молодецНе стоит благодарности..... КК своих не бросает....... и пленных не берёт CARSCLUB.RU-СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эта Артиллерийская, особенно где "Горки" стала такой ужасной дорогой - каждый день езжу домой по ней. Раньше было проще по ней ездить, хоть она и узкая, машин было меньше...а сейчас....!!! пипец какой-то.!Таких идиотов, как Эле попался, немало.причем утром этого же дня там была аналогичная авария...машину конечно жалко, но главное все живы здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сань, каско нет у мниЖаль, а Папа твой говорил, что как будто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 придётся выбивать с РГС деньги......А ещё очень приятно было видеть реальную поддержку Карсклуба. Всё-таки мы сила Да! не хватало только воздушной поддержки..... Были веть все скорая, пожарная , гайцы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Росгосстрахесть там в оценке свои ребята... помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 причем утром этого же дня там была аналогичная авария...машину конечно жалко, но главное все живы здоровы!Там светофор стопудова надо ставить....... поток машин там колосальный особенно в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что каски нет, это не очень хорошо... Ну ничего, будем давить на ргс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 есть там в оценке свои ребята... помочь?Лёха, конечно помочь..щас туда еду..оставь свою сотку если что я наберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 если что вот моя сотка 89068904303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а зачем каско? мужик же виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 главное что все целы и невредимы, человеки не пострадалиа машина это дело поправимое, как выше писАли, железо...отремонтируешь-будет лучше новой!Там светофор стопудова надо ставить....... поток машин там колосальный особенно в выходныедавно пора, двумя руками ЗА!живу рядом, столько аварийных ситуаций видел!еще и троллейбусы в депо едут! и все на такой узенькой улочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если было бы КАСКО то было бы зашибись..... всё гараздо быстрее и четче а самое главное выплата денег было бы большей суммой чем тебе выплатит РГС виновника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лёха, ты куда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 главное что все целы и невредимы, человеки не пострадалиа машина это дело поправимое, как выше писАли, железо...отремонтируешь-будет лучше новой!давно пора, двумя руками ЗА!живу рядом, столько аварийных ситуаций видел!еще и троллейбусы в депо едут! и все на такой узенькой улочке!да там не только светофор нужно ставить....ведь дорогу делали не давно неужели нельзя было сразу ее разширить(((пока не открылись горки ниразу там не видела аварий,а сейчас очень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения