Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А ещё очень приятно было видеть реальную поддержку Карсклуба. Всё-таки мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кста.Карсклбу огромный респект за то что было при ДТП. Подтянулись и свидетели, и Игорёк, и Шем. Одна большая семья. Тот мужик был определённо в шоке от нас. Очччень понравился эвакуатор с наклейками КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А ещё очень приятно было видеть реальную поддержку Карсклуба. Всё-таки мы сила Это точно!!! Очень мне помогли как морально так и своими действиями! Огромное спасибо Шему, очень сильно мне помог.Арчи 74 молодец, сразу подошёл и сказал что КК и спросил нужна ли помощь, да вообще ребята кто был в тот момент со мной, я вам очень благодарна и признательна. У меня папик просто афигел, когда увидел столько народу с КК рядом со мной. Шурик, Андрюшка, Д'Жексон, Сонька, Кроха, Мишаня (Кибекс), Алексус, Игорёк74, спасибо!!!!!!!!!Если кого забыла, вы уж извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кста.Карсклбу огромный респект за то что было при ДТП. Подтянулись и свидетели, и Игорёк, и Шем. Одна большая семья. Тот мужик был определённо в шоке от нас. Очччень понравился эвакуатор с наклейками КК.Зрелище было не для слабонервных!Здорого было, свой эвакуатор, свои инспектор, короче все свои!Надеюсь, Элечке наша поддержка хоть немножко помогла.вот тот самый эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Все наладиться и коняшка твоя еще забегает, лучше чем прежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 конечно! не растраивайся!еще поиграем на твоей машинке в "Охоту на лис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 конечно! не растраивайся!еще поиграем на твоей машинке в "Охоту на лис"Спасибо Ань, вы мне очень помогли..если бы вас не было, я бы наверно на месте умерла(((Все наладиться и коняшка твоя еще забегает, лучше чем прежде!Я надеюсь, только бы мои нервы всё это выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Я надеюсь, только бы мои нервы всё это выдержалиЭлька, спорим выдержат В сервисе обещали что лучше новой будет. И вообще маленька вмятинка на машине - не повод для расстройства красивой и умной девушки. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это точно!!! Очень мне помогли как морально так и своими действиями! Огромное спасибо Шему, очень сильно мне помог.Арчи 74 молодец, сразу подошёл и сказал что КК и спросил нужна ли помощь, да вообще ребята кто был в тот момент со мной, я вам очень благодарна и признательна. У меня папик просто афигел, когда увидел столько народу с КК рядом со мной. Шурик, Андрюшка, Д'Жексон, Сонька, Кроха, Мишаня (Кибекс), Алексус, Игорёк74, спасибо!!!!!!!!!Если кого забыла, вы уж извините)))Мы своих не бросаем!!!всегда к вашим услугам!!! еще поиграем не переживай, а этот чудило теперь точно будет объезжать наши машины за несколько кварталов КК - СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Эля, не периживай - будет лучше новой!Я был тоже поражен нашей слаженности сегодня при форсмажоре. КАРСКЛУБ-СИЛА!Всем большое спасибо за совместную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Эля, не периживай - будет лучше новой!Я был тоже поражен нашей слаженности сегодня при форсмажоре. КАРСКЛУБ-СИЛА!Всем большое спасибо за совместную помощь.уже более менее успокоилась))) Спасибки вам за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Сначала хочется сказать:КАРСКЛУБ - СИЛА!!!!!!Элька, мы тебя не бросим в беде. Прикладываю фотографииP.S. Создал тему в разделе "Болталка" только для возможности модерации, в дальнейшем перенесу в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кто виноват?мужЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кто виноват?Он виноват, выезжал с парковки от ТРК Горки. Не убедился в безопасности манёвра.Ему ещё повезло, могли бы в прямо в дверь водителя врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Сначала хочется сказать:КАРСКЛУБ - СИЛА!!!!!!Элька, мы тебя не бросим в бедеПасип, Женька)))) ЗЫ: Забыла сказать спасибо, Дениску, что папику моему позвонил и так спокойно всё сказал...у меня просто истерика была Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Мы с Мушкой двигались по Артиллерийской со стороны ул.Труда в сторону пр.Ленина мимо ТРК"ГОРКИ". Я сидел справа, сзади сидели Джексон и Дениск с буком.Правый ряд поворачивал на парковку "Горок", мы стали его обходить по левому ряду, скорость была 40-50 км/ч и тут справа мужик на тачке вылетает с парковки "Горок". Элька по тормозам, я чуть успеваю схватить за ее руль и отвести в сторону, но мы по касательной - уходя на встречку, цепляем эту иномарку. На встречке, слава богу, никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 все обязательно хорошо закончится! не переживай! все самое страшное уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А оперативно всё получилось: ровно 3,5 часа на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Он виноват, выезжал с парковки от ТРК Горки. Не убедился в безопасности манёвра.Ему ещё повезло, могли бы в прямо в дверь водителя врезаться.он походу не то что бы не убедился, а просто тупо выехал на авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вообще, в правилах написано, что нельзя менять полосу движения при экстренном торможении (что-то типа такого). А то, что Вы на встерчке - права можно забрать...Удар фиговый... Во сколько оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кстать, а в какой застрахована машина того мужЫка ??? Если в Аско, то есть знакомый осмотрщик мне с его помощью за царапину на бампере насчитали 7 рублей с мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Росгосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Росгосстрахн-да котора та еще, сталкивался с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 РосгосТРАХ это огроооооооооомный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения