lexa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 нужен сервис где моют снятые форсунки с подключением, т.е. не просто в ванночке с ультразвуком, а чтоб в рабочем варианте они промывались. Кто-нить знает где это сделать?Там где я ремонтируюсь этого аппарата нету... Сказали искать то что я выше написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я сам себе мыл,но мы потеряли все трубки-приспособы для этого дела...а так знаю что и как.Сервис на ЧТЗ есть один,где моют,я только зрительно помню где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ладно, на работе в понедельник спрошу что да как у тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Героев танкограда 1в727644 первую цыфру сам поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти