Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шум при езде

Рекомендуемые сообщения

Переобулся я вчера (подробнее здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9319 ) в свою Мишлин Энерджи...

резина пошла на третий сезон и что удивительно: наблюдается повышенный даже по сравнению с зимними шипованными уровень шума!!!

Что это может быть? Просил накачать до 2.1 как обычно, может перекачали? Неправильное давление?

Биения руля нет... Так что на балансировку не грешу...

Мишлен на самом деле шумная резина, убеждался сам. Но есть еще варианты с попаданием камушков в протектор, я с таким сталкивался, шума больше, чем от шипов :)А от давления шум почти не зависит, если только на полуспущеных не ехать ;)

У меня после шипованного Мишлена летняя Потенза тоже сильнее шумит :) Но это говорят так задумано.

У меня тоже мишлен зимой стоял... щас баргузин летний стоит... от него шум тоже есть, но какой-то более мягкий чтоль :)

Поменял зимнюю ГудьИр UG500 на стандартный Континенталь Уорлд Контакт - так те же самые ощущения,что летняя шумит сильнее зимней! Может просто снега,снижающего шум ,меньше стало?

Что то терзают меня смутные сомненья, что в прошлом году эта же резина шумела меньше... Хотя камушки в ней я и обнаружил... но ведь их меньше чем шипов! Может снизить давление?

Да и вообще шум от зимней и летней резины немного разный, так что громче-тише несколько субъективно - привыкнешь, это просто с непривычки кажется что шумит

Не буду дублировать темы, но вопрос такой, сегодня поменял на летнюю резину - отбалансировал, убрал "восьмерки" ... когда поставил, почувствовал что руль стал намного труднее поворачиваться, с чем может быть связанно? Грешу только на давление в шинах - но с виду колеса не приспущены и нормальные. Марка резины - ХЗ РАШН КВАЛИТИ

У меня такая же фигня была после того как с R13 перешел на R14 и резина пошире.

а тут на оборот, на передке стояла 14я а сегодня сменил на 13ю ... просто я не помню как раньше было, но точно не так ... тяжело руль крутить, завтра добавлю давления ... если не поможет то ХЗ ваще че такое!

дк.. а в чем смущения- то? летняя резина она и должна цепляцо лучше за дорогу, привыкнешь...

Может быть, правда показалось даже что машина поувереннее себя ведет на дороге и скорость быстрее набирает ... хотя может загоняюсь!

Ну управляемость на летней резине лучше, она меньше подламывается в поворотах.

Ну управляемость на летней резине лучше, она меньше подламывается в поворотах.

Потому как жестче сильно.И на счет быстрее скорость набирает-правда это...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...