Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

1. Хочу знать кто какими тормозными колодками пользуется ??2. Где можно не левые купить ??

Nippon (вроде так пишется). Красно-черная упаковка. Стоят у меня и всех моих знакомых, кто на ВАЗах катается.После установки пропадает скрип тормозов. Так же снизилось биение руля при торможении.покупал в магазинчике, который расположен на территории ГСК№201. Я там часто чего беру, на брак не нарывался.На первую свою машину - 21011 ставил FINWALE - скрипели.

Колодки использую Лукас, ЛПР. Стояли еще Пиленга красные-как прогреются - тормозят отлично,но изза большой жеткости издают металлический скрежет и сильно едят диски. Вот. Я все запчасти беру в магазине PRO.TEK.TOR на набережной за вкусбери и ставлю там же у Назара.

ТИР брать не советую, они тормозят плохо, не раз убеждалсяферодо тормозят отлично! Пиленга тоже весч !Сам щас себе купил родные ВАЗовские, тоже не жалуюсь, хотя брал только из-за цены и скажем приемлимого качества.Финвал брать тоже не советую, они скрипят и изнашиваются быстро

Ездил на восьмерке - покупал Pilenga в Интервале (они официальные представители этой фирмы). Тормозят эффективно, плавно, без скрипа и прочих прелестей. Носятся достаточно долго. Сейчас не знаю на чем езжу))) Чего там Рено поставил на Логан для меня загадка, но тормоза железные. Даже непривычно было после моей восьмерки.Ездил на восьмерке - покупал Pilenga в Интервале (они официальные представители этой фирмы). Тормозят эффективно, плавно, без скрипа и прочих прелестей. Носятся достаточно долго. Сейчас не знаю на чем езжу))) Чего там Рено поставил на Логан для меня загадка, но тормоза железные. Даже непривычно было после моей восьмерки.

У меня стоят ДАФМИ, тормозят хорошо, износ в норме, только скрипят собаки когда прогреются :) Когда холодные не скрипят :)Думаю Феродо поставлю красные вместо них :)

Мне кажется феродо самые нормальные в перёд поставил на восьмёрку уже 12000 проблем не было тормозят отлично и не скрипят, а вот ладовские как-то на зад купил так через восемь тысяч тормозные диски сняли а там накладка от колодки просто отвалилась и так на всех выкинул сразу, поставил какие-то Nachalo пока ездию не знаю что дальше будет.

• 1 месяц спустя...
Поставил Ferrodo, только не красные, а зеленые (в чем разница кроме цены, кто-нить знает?). Назад поставил Kraft. Ничего не скрипит, тормозит нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...