Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скоро ралли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Скоро 1 июня, а я не знаю на какой резине можно ехать в ралли (клуб стандарт)???? И какая лучше????

Незакрепленные сообщения
LuCaS спасибо за информацию. Нашел, около Искры продается НР3 по цене 700р. за колесо, радиус на 13, ширина 165. Других размеров сказали пока нет. Но вопрос встает в том, что НР3 - диагональная, а НР2000 - радиальная. Что лучше?????Если кто-то эксперементировал или пробовал в сравнении НР3 и НР2000, подскажите что лучше????

post-2302-1176879819.ipb

post-2302-1176879988.ipb

Если кто-то эксперементировал или пробовал в сравнении НР3 и НР2000, подскажите что лучше????

Для первого участия в ралли абсолютно без разницы.

Для первого нет, а для дальнейшего-да! Ралли 3 очень быстро изнашивается, мягкая, оттого в повороте плавает, больше подходит для конкретного "гавна". НР 2000 лучше бери. Она дороже на 250р зато дольше хватит, НР3 у меня после 2 гонок почти лысая.

Еще один вопрос. Для клуб-стандарт какой лучше купить компьютер для штурмана???? Чтобы он показывал для него всю полезную информацию, скорость, время, остаток расстояния????? :aggressive:

Еще один вопрос. Для клуб-стандарт какой лучше купить компьютер для штурмана???? Чтобы он показывал для него всю полезную информацию, скорость, время, остаток расстояния????? :aggressive:

Intel Pentium IV Двухядерный

от 8000р.

http://www.off-road-market.ru/catalog/22/item/230/ (опечатка на сайте, р.=$. или Евро)

Изменено пользователем Zero-cooL

Ты как сам считаешь Леха - стоящая штука или можно меньшими затратами обойтись. Я такую или примерно такую видел у Игнатова на Ситрике

Можно обойтись и без нее. Но она облегчает жизнь штурману... В ралли первой категории, в спорт. классах она ваще не особо нужна...

стоит этот тератрип 330 пользы в р3к ноль как и р1кдля р3к ставь "Intel Pentium IV Двухядерный" только чтобы ноутбук был, ставишь велодатчик и все грамотно подключаешь и ездишь все рд в ноль.....

Ну, мы с Ксюхой планируем, если все срастется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...