Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Квест № 10Тема: Militaryприурочено к Великому празднику: "День Победы" Дата: 19 мая Начало регистрации 9:00Старт 10:00Место: сад Победы Квест из двух этапов. 1 этап старт 10:00длительность 3 часав 13:00 орги снимаются с точек.в 13:15 пром. финиш 1-го этапа после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания. 2 этап старт 14:00длительность 3 часа 30 мин.в 17:30 орги снимаются с точек.в 17:45 финиш 2-го этапа (квеста), после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания. Инвентарь:1. Салют2. Изделие №2, 2-е штуки (знаю что боян, ну куда же без него )3. Бинт4. Кисть5. Радиомагнитола (авто) или если нет, просто радио с FM-диапазоном.6. Кефир от 0,5 л.7. Компас8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка 10. яйцо куриное натуральное, одно на команду, сырое, не разбитое, агрегатное состояние желтка и белка жидкое, без нанесенных веществ и предметов на поверхность и внутрь яйца. (снова боян )Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили вне зависимости от погоды Стартовый взнос:- для зарегистрировавшихся экипажей в теме "Регистрация" - 300 рублей- для незарегистрировавшихся - 400 рублей ищутся соорги с машинами. Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Предлагаю ввести внегласное правило: дата квеста предложенная оргами не обсуждается (в том числе, если речь идёт о переносе квеста)+1давайте уж как орги скажут - так и будет. Одим одно число не удобно, другим - другое. Так что может перестанем числа обсуждать. Примем за предварительную дату - 12 мая. Кто сможет - тот сможет. Кто не сможет - значит не приедет. и нечего выпрашивать даты.... ЗЫ: думаем как превратить Гетз в БТР....есть наметки...хорошо, что владелец пока этого ещё не знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 +1давайте уж как орги скажут - так и будет. Одим одно число не удобно, другим - другое. Так что может перестанем числа обсуждать. Примем за предварительную дату - 12 мая. Кто сможет - тот сможет. Кто не сможет - значит не приедет. и нечего выпрашивать даты....ЗЫ: думаем как превратить Гетз в БТР....есть наметки...хорошо, что владелец пока этого ещё не знает))))Может сначала комнду прикинем?И пилоту нашему сообщим от том что мы(и он в том числе) в теме...А так мона подумать про украшения тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ПРедчувствую парад военной техники на квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ты не поняла всю фишку данного вопроса ... это цвет гламура!дуралей ты Лешка)))) ничего в гламуре не понимаешь)))) реально тяжело читатьслышала легенду про баллы за костюмы. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Сидят и спорят какого числа квест..как орги скажут так и будет!!!!! Что то у нас часто возникают споры по поводу даты проведения того или иного мероприятия. Сколько на форуме сижу, никогда такого не было! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а можно предложение по проведению квеста?ограничение по времени, если финишь в 17-00, то команда должнв быть на финише в 17-00, не позже, может быть даже штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а можно предложение по проведению квеста?ограничение по времени, если финишь в 17-00, то команда должнв быть на финише в 17-00, не позже, может быть даже штрафоватьэто будет отдельно прописано, что или ограничения по времени (со штрафами) или до стольки-то и неограничено (но орги с точек то свалят) в прошлом квесте по моему единственное замечание это про время, новички походу некоторые это не просекли, а более опытные этим воспользовались всем ПРЕВЕД приехал из Бел. (лучше бы я вчера умер, сижу болею) Андерсон, я привез кучку инвентаря как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а вот и я, по причине отсутвсия в нете не могла лично ответить на пару реплик, исправляю..Ребят ,если кто- то хочет квест к 1 или там, 12 июня! то делайте!!!! ЛИЧНО Я ЗА!! всеми отростками организма.я вообещ склоняюсь к мысли, что перерыв в 1,5-2 месяца это долго, оттаяли же вроде все и вся! и еще, даФайте жить дружно.кто хочет СКАЗАТЬ ОРГАМ В ЛИТЦо все что думает - ок, аська в подписи, могу посоприть что вы измените свою точку зрения, даже если уверены что 2 +2 = 4)))сорри за флудзадания будут!!)))) у нас в каске только один ОРГ ( страшное слово из трех букф) так, что ждите!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 дуралей ты Лешка)))) ничего в гламуре не понимаешь)))) реально тяжело читатькупи новый монеГ ... у меня все аля гламурчик синий ... А вообще правда че на квесте будут давать очки за наряды и боевую раскраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вообще правда че на квесте будут давать очки за наряды и боевую раскраску?А разве на прошлом квесте не давали? Мы что зря наряжались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вообще правда че на квесте будут давать очки за наряды и боевую раскраску? Да! За самый оригинальный!Даже уже придумали как совместить милитари и гламур!!! +1 Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да! За самый оригинальный!а можно уточнить? за самый оригинальный в тему или просто за самый оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 рановато и сами понимаем, но праздник ведь,не в честь же 12-го июня делать тьфу день независимости президента от народа.возможно ещё на недельку перенесем, но тут уж мы сами порешаем Привет!Главное чтобы Орги были готовы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а можно уточнить? за самый оригинальный в тему или просто за самый оригинальный?ага хотелось бы знать как украшаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ага хотелось бы знать как украшаться!за самый ориг. в тему благо в нашей стране на эту тему всего полно чую я будет парад всех видов и родов войск может кто ещё и галифе найдет? (тока это не забывайте хранение ножение трансп. и т.д. боевого оружия без разрешения преследуется по закону)ЗЫ Алексус пулемет Максим вроде ~30 т.р. стоит (на Кашириных видел, как там этот магазин ? не помню ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвушка Красавыца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Квест № 10Тема: Militaryищутся соорги с машинами.я сама хочу поучаствовать - активно пытаюсь решить вопрос с возвращением мне водительского удостоверения.а вот подруга попросила узнать - "Какие требования предъявляются к соискателям на соорга?"если не сложно - напишите Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Дэвушка Красавыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 машина + от 2-х человек на точку +хорошее настроение желателен опыт участияжелательно форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А вообще правда че на квесте будут давать очки за наряды и боевую раскраску?Обзательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 меня щас уже доканывают ... как я буду украшать свою машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 подруга попросила узнать - "Какие требования предъявляются к соискателям на соорга?"если не сложно - напишите пусть свяжется со мной хоть чтоли номера асек ведь есть или письмо в личку сбрось с ее контактами а там поглядим что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 меня щас уже доканывают ... как я буду украшать свою машину!что значит как? включай свою воображалку))))если нам сейчас орги скажут как, то будет неинтересно! и сюрпризов будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 меня щас уже доканывают ... как я буду украшать свою машину!слабо под передвижной ракетный комплекс Тополь-М ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 хм ... начинаю работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 машина + от 2-х человек на точку +хорошее настроение желателен опыт участияжелательно форумчанин1. Машина есть. От 2-ч на точку? Хорошим настроением могу даже поделиться.2. Опыта нет. Че делать?3. С этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а можно уточнить? за самый оригинальный в тему или просто за самый оригинальный? Оригинальный в тему!что значит как? включай свою воображалку))))если нам сейчас орги скажут как, то будет неинтересно! и сюрпризов будет меньше Правильно говоришь! Оригинальность зависит же от воображения и от соображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения