Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Квест № 10Тема: Militaryприурочено к Великому празднику: "День Победы" Дата: 19 мая Начало регистрации 9:00Старт 10:00Место: сад Победы Квест из двух этапов. 1 этап старт 10:00длительность 3 часав 13:00 орги снимаются с точек.в 13:15 пром. финиш 1-го этапа после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания. 2 этап старт 14:00длительность 3 часа 30 мин.в 17:30 орги снимаются с точек.в 17:45 финиш 2-го этапа (квеста), после этого начисляются штрафные баллы за опоздание -1 балл за 4 минуты опоздания. Инвентарь:1. Салют2. Изделие №2, 2-е штуки (знаю что боян, ну куда же без него )3. Бинт4. Кисть5. Радиомагнитола (авто) или если нет, просто радио с FM-диапазоном.6. Кефир от 0,5 л.7. Компас8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка 10. яйцо куриное натуральное, одно на команду, сырое, не разбитое, агрегатное состояние желтка и белка жидкое, без нанесенных веществ и предметов на поверхность и внутрь яйца. (снова боян )Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили вне зависимости от погоды Стартовый взнос:- для зарегистрировавшихся экипажей в теме "Регистрация" - 300 рублей- для незарегистрировавшихся - 400 рублей ищутся соорги с машинами. Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 заголовок темы да! но слышал от знакомых, что 5-го мая будет какой-то квест, хотел бы узнать что это будет за квест, и вы ли организаторы5-го мая будет ралли Победа. Может ты про это слышал? Только это не квестА наш ближайший квест 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ралли - это классный квест Друзья шарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тема Дозора в другом разделе тоже не нашел эту тему, объясните, плжста, новичку, чем квест от дозора отличается, хотя бы в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 тоже не нашел эту тему, объясните, плжста, новичку, чем квест от дозора отличается, хотя бы в двух словахНа сайте сХватки подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а можно на регламент предстоящего квеста посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А можно всех посмотреть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (модеры перенесите этот пост в начало плиз)Начало регистрации 9:00Старт 10:00Место начала парк ПобедыИнвентарь:1. Салют2. Изделие №2 (знаю что боян, ну куда же без него )3. Бинт4. Кисть5. Радиомагнитола (авто) или если нет, просто радио с FM-диапазоном.6. Кефир от 0,5 л.7. Компас8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка все завтра наверное продолжу про второй этап регламент стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Что такое парк победы? Сад Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ага сад Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) 1. Салют4. Кисть8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка завтра наверное продолжу про второй этап чувствую надо будет хорошо закупаться.....и Сад Победы это который на ЧТЗ? вход какой? центральный? там где пересечение героев и Комарова? Изменено 13 мая, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сад Победы, на Северо-Востоке, встреча на стоянке у Центрального входа в парк. Кто не знает где находиться этот Сад - напротив находятся Техно-Gum, маг-н Бессарабский, а уж для темного народа, наверняка все знаю ночной клуб Н2О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 во теперь и я знаю где старт, а то мне сказали что сад Победы а где там я сам не знаю Сад Победы,кстати нормально обкатали вчера?жду от лошадки в личку инфунакладок не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все точки очень хорошие, пришлось на одной даже застрять сразу 2м машинам ... ))))) выталкали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 во теперь и я знаю где старт, а то мне сказали что сад Победы а где там я сам не знаю кстати нормально обкатали вчера?жду от лошадки в личку инфунакладок не нашли? усе ф порядке, шеф!!!Все точки очень хорошие, пришлось на одной даже застрять сразу 2м машинам ... ))))) выталкали!! не пугай людей..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 про изделие №2 поподробнее пожалуйста)))))оно у всех разное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 в машине скока народу должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 в машине скока народу должно быть?скока хочешь, хоть на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Привет всем! А можно поподробнее - чем этот квест будет интересен "СТАРОжилам" ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Привет всем! А можно поподробнее - чем этот квест будет интересен "СТАРОжилам" ???)))участвуй потом сама нам расскажешьесли не убьете нас... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 про изделие №2 поподробнее пожалуйста)))))оно у всех разное.... То, без чего не обходится каждый квест, тока 2шт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (модеры перенесите этот пост в начало плиз)Начало регистрации 9:00Старт 10:00Место начала парк ПобедыИнвентарь:1. Салют2. Изделие №2 (знаю что боян, ну куда же без него )3. Бинт4. Кисть5. Радиомагнитола (авто) или если нет, просто радио с FM-диапазоном.6. Кефир от 0,5 л.7. Компас8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка все завтра наверное продолжу про второй этап А поподробней все таки хотелось бы)))) в 10 утра начало то есть или как?регламент стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Привет всем! А можно поподробнее - чем этот квест будет интересен "СТАРОжилам" ???)))тем что КВЕСТ, ничего особо нового не будет но за задания предупреждаю баллов будет больше чем за приезд и ещё сразу хочу сказать будут точки в которых будет прописано, что пребывание на точке = определенному количеству времени, допустим 5 мин. то есть нельзя будет прилететт получить за точку балы и улететь (если так прилетите но не выполняете задания , баллы за приезд не ставятся!, ну это на точках будет прописано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (модеры перенесите этот пост в начало плиз)Начало регистрации 9:00Старт 10:00Место начала парк ПобедыИнвентарь:1. Салют2. Изделие №2 (знаю что боян, ну куда же без него )3. Бинт4. Кисть5. Радиомагнитола (авто) или если нет, просто радио с FM-диапазоном.6. Кефир от 0,5 л.7. Компас8. МСЛ и/или БСЛ (в общем лоперная сопатка )9. Комплект для маскировки танка все завтра наверное продолжу про второй этап регламент стандартный.Есть несколько вопросов:1. Какую кисть малярную или....?2. Какой крепости кефир?3. А если не найду БСЛ? Садовая пойдет?4. Пункт 9. Это серьезно? Если ДА, то Предоставляйте транспорт для перевозки!5. Будут ли взносы? И в каком размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Есть несколько вопросов:1. Какую кисть малярную или....?2. Какой крепости кефир?3. А если не найду БСЛ? Садовая пойдет?4. Пункт 9. Это серьезно? Если ДА, то Предоставляйте транспорт для перевозки!5. Будут ли взносы? И в каком размере?1 да хоть валик, хотя может акварельными не покатит в блокноте красить? а мож наоборот на асфальте масляной краской круг для приземления диверсантов прикольно будет рисовальными кисточками ваять :)2. ну как обычно 96 градусов :)3. это типа штыковая? я и имел в виду что БСЛ - это обычная штыковая, причем учтите я писал "и/или" , а можете добавить возможна замена и/или киркой :)4. ну вы блин даете про серьезность (для того и инвентарь, если бы что то обговаривалось точно то мы бы так и написали, и написали!), кстати насколько я знаю ( во всяком случае для Т-34) там все в тюк умещается не очень большой :)5. Взносы будут полюбому, сегодня главорги собирались, вроде решили что как в прошлый раз от отписавшихся (зарегистрировавшихся) в теме "Регистрация" 300 р. с команды, от незарегиных 400р. с команды, (я точно не главорг , совсем работа достала) ЗЫ: спонсоров не нашли вроде Изменено 15 мая, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 1 да хоть валик, хотя может акварельными не покатит в блокноте красить? а мож наоборот на асфальте масляной краской круг для приземления диверсантов прикольно будет рисовальными кисточками ваять :)2. ну как обычно 96 градусов :)3. это типа штыковая? я и имел в виду что БСЛ - это обычная штыковая, причем учтите я писал "и/или" , а можете добавить возможна замена и/или киркой :)4. ну вы блин даете про серьезность (для того и инвентарь, если бы что то обговаривалось точно то мы бы так и написали, и написали!), кстати насколько я знаю ( во всяком случае для Т-34) там все в тюк умещается не очень большой :)5. Взносы будут полюбому, сегодня главорги собирались, вроде решили что как в прошлый раз от отписавшихся (зарегистрировавшихся) в теме "Регистрация" 300 р. с команды, от незарегиных 400р. с команды, (я точно не главорг , совсем работа достала) ЗЫ: спонсоров не нашли вроде Толи я токой умный или просто не понял: 1. штыковая пойдет или нет?2. И какой салют? быват разный. или не имет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения