Perebatoff Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Господа админы, нужна ваша помощь.3-й день бьюсь над сабжем.Кто-нибудь знает и кто-нибудь желает помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ПОдробней спроси.... Правда что за файрвол у тебя стоит я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Правила Kerio Winroute с виду достаточно запутанны, но если посидеть, разобраться, понять можно. Во-первых, как и во многих файрволлах, приоритетность по порядку. Во-вторых, почтовые протоколы POP и SMTP могут быть неверно определены в Сервисах. В-третьих, могут быть запреты. Вобщем, конфиг - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вопрос не в тему: кто может поделится дистрибутивом Керио? И еще вопрос он как-то лицензируется? Давно хочу себе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ответ на вопрос не в тему: а зачем тебе он? Поставь Outpost FireWall - там есть бесплатная версия для частников. У меня стоит платная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти