toshe Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 слово ".опа" сказать невозможно.. пишешь что-то, переживаешь, эмоции всяческие... и на тебе. тупая машина решила, что тебе можно говорить, а что нет. как будто рот заткнула.. я понимаю, когда живой человек исправил. прочитал, понял, что я сказал, и исправил. и предупреждение впаял. или не впаял. потому что тоже так думает... а тут что? ну не буду я писать "жпа", когда хочу сказать *ЦЕНЗУРА* потому что жпа - это не *ЦЕНЗУРА* могу ведь, да? и ведь будет понятно совершенно всем, что написано. только смысл не в том, чтобы напакостить и написать *ЦЕНЗУРА* а в том, что именно это и хочется здесь написать. и именно так: "жопа" правда, противно.. аж бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Что даже жопа писать нельзя? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Одним словом: жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 жопа говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 почему же жопа писать низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 жопа не его, он только разместил всячески поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 почитала......да ужтему можно назвать, напиши в своем посте слово ЖОПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 *ЦЕНЗУРА*ЖОПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 жопец - вроде нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 снимаю просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Предлагаю тему переименовать Во что - понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тема поддерживается с целью набора постов...Предлагаю унести ее в курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Предлагаю тему переименовать Во что - понятно казел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 казел не обижайся на него))) это его любимое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти