Mushka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Растите здоровенькими, счастливыми!!! Санька, очень рада!!! Молодцы, что решились на второго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!!! Молодец, одним словом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 спасибо за поздравления!родился вчера в 9:53, 3,680 кг, 53 см рост, 7,8 балов.Хочу Олегом назвать.А как мне вчера в 23-45 позвонил, разбудив помнишь? НО поздравления получил (хоть я и был спросонья)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А как мне вчера в 23-45 позвонил, разбудив помнишь? НО поздравления получил (хоть я и был спросонья)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! что звонил помню, а о чем говорил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 САНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну ёлы, Саня! Ну молодец! Вернее, Ну молодцы!, так сказать! Хорошо, что есть такие люди, как ты, с которых всем можно брать пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 с женой разговаривал седня. говорит на тебя не похож. я спрашиваю на кого тогда? говорит что на тещу :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) а нам Олежку покажешь?=) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю Сань.Всех вам благ с семьей!!!(хотя мы с тобой вчера за это уже выпили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти