Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

САНА, поздравляем с рождением сынули!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Растите здоровенькими, счастливыми!!! Санька, очень рада!!! Молодцы, что решились на второго!!!

Незакрепленные сообщения
Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!!! Молодец, одним словом !!!! :new_russian:

спасибо за поздравления!родился вчера в 9:53, 3,680 кг, 53 см рост, 7,8 балов.Хочу Олегом назвать.

А как мне вчера в 23-45 позвонил, разбудив помнишь? ;) НО поздравления получил (хоть я и был спросонья)! :derisive: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А как мне вчера в 23-45 позвонил, разбудив помнишь? ;) НО поздравления получил (хоть я и был спросонья)! :derisive: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

что звонил помню, а о чем говорил нет :)

Ну ёлы, Саня! Ну молодец! Вернее, Ну молодцы!, так сказать! :good: Хорошо, что есть такие люди, как ты, с которых всем можно брать пример:)

с женой разговаривал седня. говорит на тебя не похож. я спрашиваю на кого тогда? говорит что на тещу :scare2: :wacko:

Поздравляю Сань.Всех вам благ с семьей!!!(хотя мы с тобой вчера за это уже выпили) :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...