Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

САНА, поздравляем с рождением сынули!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Растите здоровенькими, счастливыми!!! Санька, очень рада!!! Молодцы, что решились на второго!!!

Незакрепленные сообщения
Вау так держать поздравляю, здоровья желаю.поддерживает демографию однако.

Ураааааа :clapping: Дождались, с пополнением в семействе)))Поздравляю, пусть растёт крепеньким и здоровеньким малышом. Скорейшей выписке маме.Появился еще один Богдановский :derisive:

Ооо! Молодцы! Здоровья Вам и вашим деткам ;)САНА, ты хоть какнить прокамментируй это все - али настолько сильно пьян отсчастья?! :)

Лялька-это хорошо!!!! Здоровья деткам!!!! Поздравляю!!!!! Третьего когда ждать???

Саня поздравляю!!!!!!!!Растите большими и крепкими!!!!Эххх мать...опередили нас на пару дней!!!!!Напиши хоть как назвали, ладно?

Ай, да САНА, ай да сукин сын! (с) Молодца!!! Поздравляю!!! Здоровья малышу, и маме, а тебе особенно( по крайней мере в ближайшие дни эт тебе пригодится ;) ) Удачи и счастья!!!!

Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровье малышу и маме!!!! Пусть растет крепким, умным и веселым как папа!!!!!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!КК размножается ускоренными темпами! :P

немного нев тему...Как твоего прямо не получится,я так думаю!САНА,ДРУГ, поздравляю!!!!Блин...а у меня вообще детей нету... :(((

спасибо за поздравления!родился вчера в 9:53, 3,680 кг, 53 см рост, 7,8 балов.Хочу Олегом назвать.

ай САНА! ай ювеЛЛЛир! поздравляю!здоровья ему и мамочке! пусть малыш ростет крепеньким и умненьким! и радует родителей! :drinks: :drinks: :drinks: УРА!УПРА!УРА! :drinks: :drinks: :angel: за нового человечка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...