Avanes Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Собственно хотел поздравить всех с этой знаменательной датой!"...Он сказал "поехали!" и взмахнул рукой..."А еще поздравляю всех,кто причастен к празднику и кто учится/учился на фак-те АК в ЮУрГУПо моей информации, у них сегодня даже юбилейная дата - 50 годков со дня основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником! http://zbctv.ru/wp-content/uploads/2013/04/image13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поехали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Эх, как бы хотелось и сейчас так же гордиться своей странойПоехали!: https://youtu.be/3kUb-ZUH8LE В детстве мечталось, что когда вырасту, можно будет космос полететь, прям мечта была, у меня был маленький пластмассовый Гагарин, я его в кармане носила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) В детстве мечталось, что когда вырасту, можно будет космос полететь, прям мечта была, о. это у тебя вчера на радио интервью брали?а я , бывает, с радио разговариваю.грю- и чего там делать нам, простым смертным, в этом космосе? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а тут чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня был маленький пластмассовый Гагарин, я его в кармане носила)эх, блин, щас не достать такой игрушки (((только елочные, но это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а тут чо делать. ну здасте. как чё!?вот встал утречком, душ принял, кофесыр себе сделал, с нами потрещална работу сходил или погулять...захотел- на выходные на природу в горы к свежему воздуху и красОтамзахотел- в Крым полетел или Испанию...красиво, в море покупался, фрукты погрыз, вина выпил... а там чё? сначала жуткие перегрузки, сидишь в скафандре, пространство ограничено...потом...ну захотел ты по луне прогуляться...я картинки видела, красОт никаких особо...и опять же в скафандре гуляешь. а если чё где зачешется- не почесать. и насморк не высморкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!Особенно окончивших ДПА, РКТ, АК факультеты ЧПИ-ЧГТУ-ЮурГУ, как там ешё его называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @ellis, не знаю, тогда, в ранние школьные годы меня очень интересовала научно-популярная фантастика, видимо от папы, да и вообще нравилось вё неизведанное, мистическое, всякие там бермудские треугольники, исчезновение эсминца Элдридж и т.п., хотелось увидеть инопланетян, вдруг бы они со мной поговорили, взяли бы в гости)Наверное время такое было.Кстати самолет пропавший не так давно ведь так и не нашли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С Праздником!на первом передача интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Nazarich, ага, смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если бы в 61 был интернет. http://cs7055.vk.me/c7008/v7008726/24c12/WVal_iua0R4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Единственное, что правильно сделал РСФСР - не построил космодромы в союзных республиках, кроме Казахстана. Сейчас жара была бы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 http://cs625227.vk.me/v625227340/29d65/-GlYJ6-dwl4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 https://youtu.be/OZtgE-5be50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не дожил 4 дня до Дня Космонавтики, сегодня умер великий космонавт Георгий Гречко.Дважды герой Советского Союза. Человек побывавший в космосе три раза, один раз в открытом космосе. Вечная память, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Он сказал "Поехали" и махнул рукой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А все помнят почему именно 12-го полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Потому что день космонавтики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Нее. Пиндосам назло. У них 12 апреля день траура по своим летчикам, черный четверг. А у нас праздник. https://www.liveinternet.ru/users/nomad1962/post359214293 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Чжан Цзи *ЦЕНЗУРА* (кит.: 张积慧). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти