Avanes Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Собственно хотел поздравить всех с этой знаменательной датой!"...Он сказал "поехали!" и взмахнул рукой..."А еще поздравляю всех,кто причастен к празднику и кто учится/учился на фак-те АК в ЮУрГУПо моей информации, у них сегодня даже юбилейная дата - 50 годков со дня основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С праздником, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С праздником http://www.spravedlivo-online.ru/communication/blog/blog.php?page=post&blog=spr-online&post_id=13130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот и подаркиПокупатель капсулы советского космического корабля вернет ее в РоссиюПредприниматель Евгений Юрченко, который приобрел за 2,9 миллиона долларов капсулу советского космического корабля "Восток ЗКА-2", намеревается передать покупку в один из российских музеев. Капсула корабля, отправленного в космос за 18 дней до полета Гагарина, была продана с аукциона в Нью-Йорке 12 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 теме АП =) с днем космонавтики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Моя специальность: Системы управления ракетно-космическими объектами и летательными аппаратами С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С праздником,дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Слава Героям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С Днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Моя специальность: Системы управления ракетно-космическими объектами и летательными аппаратами а моя гражданская специальность - ракетные двигатели (1304) С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да здравствуют космонавты! и пусть будет больше хороших, качественных спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня папка Аэрокосмический тогдашнего ЧПИ заканчивал, Двигатели летательных аппаратов ))) смотрел фотографии практики на байконуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня папка Аэрокосмический тогдашнего ЧПИ заканчивал, Двигатели летательных аппаратов ))) Аналогично)Специальность вроде таже) С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Раньше всегда 12 апреля студенческие научные чтения были. Народ свои работы зачитывал. А сейчас песни и пляски студентов на остях отрасли. 11 апреля 2012 17:28 Студенты ЮУрГУ почувствуют себя космонавтами В четверг, 12 апреля, перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета пройдет праздник, посвященный Дню космонавтики: студенты смогут примерить на себя роли коллег Юрия Гагарина, ровно 51 год назад совершившего первый орбитальный облет планеты Земля. Как сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области, День космонавтики пройдет в рамках подготовки к фестивалю «Российская студенческая весна». Напомним, российский этап главного студенческого фестиваля пройдет в Челябинске под девизом «Весна на высоте». Как считают организаторы, этому заявлению как нельзя лучше соответствует День космонавтики. Всем участникам мероприятия организаторы предложат примерить образ космонавта, поучаствовать в необычных конкурсах и сфотографироваться на память. На праздник ждут не только студентов Южно-Уральского госуниверситета, но и всех желающих собраться перед главным корпусом крупнейшего вуза Челябинской области в 13 часов.Александр Емельянов, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Аналогично)Специальность вроде таже) С праздником! С праздником у меня 1313 Стартовые комплексы.... выпуск 2000г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня папка Аэрокосмический тогдашнего ЧПИ заканчивал, Двигатели летательных аппаратов ))) смотрел фотографии практики на байконуре))) Писешь и провокация. Папка Аэрокосмический заканчивать не мог в ЧПИ. В ЧПИ он мог заканчивать только ДПА. А практику на Байконуре отменили за год до нашей... Вот и получилось что мы в Государственном Ракетном Центре ее проходили. Я лично - на своем будущем рабочем месте, что тоже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Когда я служил в космических войсках, то день части праздновался не 12 апреля, а 4 октября - день запуска первого ИСЗ. Профессионалы должны об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Писешь и провокация. пойду диплом поищу посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Писешь и провокация. Папка Аэрокосмический заканчивать не мог в ЧПИ. В ЧПИ он мог заканчивать только ДПА. А практику на Байконуре отменили за год до нашей... Вот и получилось что мы в Государственном Ракетном Центре ее проходили. Я лично - на своем будущем рабочем месте, что тоже не плохо... В 1990 году факультет ракетно-космической техники (РКТ).В 1992 году появился Аэрокосмический факультет (АК). с 1951 года по 1990 Челябинский политехнический институтс 1990 года по 1997 Челябинский государственный технический университет.С 1997 года — Южно-Уральский государственный университет. Изменено 9 мая, 2012 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чего не празднуем? А?)http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/3/1816312.jpg Всех причастных с праздником 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А неправильная тема - вот и не празднуем... Всемирный день авиации и космонавтики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всех причастных к космонавтике, с праздником! http://www.infuture.ru/filemanager/Soyuz-launch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 "Поехали!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) с праздником http://cs7010.vk.me/v7010499/7bd5/bzCV4CuzmDg.jpg Изменено 12 апреля, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти